Фото - Квест-комната с загадками и элементами хоррора
32646

Квест-комната с загадками и элементами хоррора - кредит бизнесу

Беларусь, город Минск
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 24.10.2018
Min сумма займа
$  3.500
Предлагаемая доходность
20% в год
0
Всего необходимо
$ 7.000
Рейтинг
equalizer 135 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Идея квеста в слиянии двух типов : загадки и эмоции . Мы создали квест , в котором игроки должны и хорошо соображать и быть к готовыми к неожиданностям . Действие происходит в одном из номеров отеля , где игроки оказываются взаперти . Их задача понять ,что же происходит внутри этого отеля , и выбраться оттуда не потеряв никого из команды . На протяжении всего прохождения игроков будут пугать актеры , и различные приспособления , установленные в комнатах.

Текущее состояние

Все готово для реализации квеста, не хватает только финансового обеспечения.

Рынок

Ориентировочный возраст клиентов 18-26 лет, в группах от 3 до 4 человек. Гипотетически пик посещений будет достигать до 70 игр в месяц длительностью 45-60 минут. Квест будет "жить" приблизительно 4 года, но это если не вносить новое. При условии, что сюжет будет терпеть изменения, актуальность квеста будет продолжаться и дальше зарабатывать репутацию среди потенциальных клиентов.

Проблема или Возможность

Люди посещают каждый квест с удовольствием, но не больше одного раза, ведь сюжет меняется очень редко, и приходить вновь на одно и тоже никто не хочет. Однако, эта сфера держится на рекламе, отзывах и рецензиях различный сайтов, что позволяет, постоянно привлекать новых клиентов.

Конкуренты

На данный момент в г. Минске существует 17 квестов в направлении «перфоманс». Следовательно конкуренция большая. Однако, как преимущество, так и недостаток этого направления (квест-индустрии в целом) – отсутствие постоянной аудитории. То есть люди в среднем на 1 квест приходят 1 раз, следовательно, в данной индустрии конкуренция большой роли не играет. В приоритете качество и идея.

Преимущества или дифференциаторы

Наше преимущество в нескольких вещах. Первое - клиент начинает квест уже переступив порог нашей локации. Нет никаких формальностей, команда сразу вводится в игру. Второе - гибкость. Сюжет квеста может немного варьироваться, в связи в возрастом и предпочтениями игроков (фобии, либо желание более серьезных эмоций). Третье - вариант нашего квеста, для детей , которые хотят пройти нашу игру, без элементов ужастика , а с наличием позитивных и легких заданий.

Финансы

Берем средний чек одной игры 100р (60 мин), в месяц будет проводиться примерно 70 игр, т.е. 7000 прибыль, вычитаем 2048р аренды, 150р на коммунальные услуги, 900 р на з\п актерам , 270 р налог и 50 р на мелкие поломки, итого в месяц чистой прибыли выходит 3582 р и 42984 р в год.

Все затраты брали максимально возможные.

Срок кредитования

12 месяцев

Процентная ставка, %

20

Решение (Продукт или Услуга)

Мы будем предоставлять развлекательную услугу. Клиент хочет эмоций, фильмы, сериалы уже наскучили, а квест - это возможность погрузиться в этот самый фильм или сериал.

Риски

Потеря аудитории из-за непрофессиональной работы актеров/ наскучившего сюжета/ плохих отзывах. Потеря квеста при потере помещения
Сложность поддержания постоянного интереса у клиентов. Ограниченное кол-во сценариев (сложность полного изменения). Ограниченное количество участников. Большая зависимость от отзывов на квест-порталах

Фотографии

Фото 1 - Квест-комната с загадками и элементами хоррора
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility61
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта