Фото - Я
46068

Я

Раскрутить музыкальный проект и выпустить его в массы

Беларусь, город Минск
Отрасль: Культура, искусство, Развлечение, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 06.04.2020
Min сумма займа
$  6.000
Предлагаемая доходность
1% в год
Показать контакты
Всего необходимо
$ 6.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Проект в данном случае - сам артист, который станет популярным и реализует свои цели в результате вложений. Для реализации не достаточно амбиций, т.к. нужны материальные средства, хотя бы для старта. Есть четкий план действия, конкретное понимание, что, куда и зачем вкладывать. Своей небольшой помощью Вы сможете сделать большой вклад в сферу шоу-бизнеса и получить хороший фидбэк.

Текущее состояние

Проект находится на начальном этапе. Есть определенная стратегия достижения экстремума данного целевого проекта. Есть материал, с которым можно работать, ресурсы, с помощью которых можно добиться данной цели. (Например: есть потенциальные треки для альбома, есть аранжировщик, который может сделать, также есть SMM-щик, PR-менеджер, видеомейкер, дистрибьюторы, контентмейкер и тд.)

Рынок

В данном случае клиент - это аудитория, которая откликнется на музыкальный проект. Аудитория может быть как локальная, так и очень глобальная. Это зависит от выпущенного мной продукта (в данном случае продукт - качественная музыка). После минимальных вложений будет сделаны шаги, которые приведут к воплощению музыкального проекта, а также к распространению артиста и его музыки в социальных сетях с помощью таргетинга, ориентированного на Европу в первую очередь. Все социальные площадки, имеющие треки из данного проекта, загруженные официально через дистрибьюторов, будут также сопутствовать распространению музыки в массы.

Проблема или Возможность

Мой клиент - это мой слушатель, покупающий мои песни,
слушающий их за деньги, покупающий продукты, амбассадором которых я являюсь, либо идущий на мой концерт. Проблема в том, что нет материальных возможностей воплотить мою идею и показать клиенту тот самый проект.

Конкуренты

Конкурентами являются все исполнители Европы и СНГ. Своим индивидуальным образом, музыкой и контентом можно выбиться вверх.

Преимущества или дифференциаторы

В данном случае, мой проект - это Музыка, которая очень отлична от других артистов-конкурентов. Задуманный проект будет отличаться от того, что есть на этом рынке, это будет что-то интересное и новое, что привлечёт большую аудиторию, которая даёт заработок не только за счёт концертов, но и за счёт прослушиваний и монетизации на соц. площадках

Финансы

Для старта проекта необходимо иметь 3 саундтрека - 1500$, соответсвенно к ним 3 обложки ~ 100$, хотя бы 1 клип -500$, имидж артиста и все необходимые вещи для поддержания артиста и контента минимум 1000$, дистрибуция ~ 50$ , реклама в интернете соц. сети и таргетинг ~1500$.

Срок кредитования

60 месяцев

Процентная ставка, %

1

Тип залога

Другое

Залог и активы

Золотое кольцо

Бизнес-модель

Я создаю свой музыкальный проект. Музыка - инструмент продвижения деятельности артиста (меня). Как только она начинает выполнять свои функции, запускается монетизация, благодаря которой можно продолжать инвестировать данный проект, чтобы получить ещё больше возможностей. Когда артист станет популярным, он может сам рекламировать различные товары и быть лицом брендов, с помощью которых он может зарабатывать также. Имея уже достаточно средств и ресурсов, артист может работать не только на Европу, но и на СНГ, тем самым популяризируя европеоидную рассу, ее культуру и тд.

Решение (Продукт или Услуга)

Мой продукт - моя музыка. Люди смогут слушать ее и распространять в массы, тем самым увеличивая мой заработок. А в случае популярности я смогу создавать коллабы и помогать другим интегрировать свои продукты, а также продвигать свой.

Риски

Риск может заключаться в том, что потребители , а именно люди-слушатели не будут реагировать на этот музыкальный проект так продуктивно, как хотелось бы, тогда охваты будут небольшие и в дальнейшем будет сложно продвигаться и расширять аудиторию, потому что понадобится много средств на рекламу и прочие затраты, которые не будут окупаться так быстро как хотелось бы.

Победы в Конкурсах и другие награды

Заключала контракт с топовым лейблом в Европе, но разорвала его по причине убийства индивидуальности.
Мой первый сингл взлетел в топ-чарт ITunes и продержался в топах месяц среди мировых исполнителей.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility209
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте