11537

Кафе "Shalash"

Беларусь, Минская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$  10.000
Предлагаемая доходность
20% в год
1
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 100 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Культурное место для отдыха и досуга
Основной идеей проекта является создание культурного места для молодежи в моем провинциальном маленьком городе.Сам живу,учусь,работаю в Минске.этим летом приехал к родителям погостить и столкнулся с проблемой,что молодежь совсем не знает,Что такое культурный отдых и досуг,а связано это именно с отсутствием таких мест в городе. Я решил,что нужно открыть такое уютное и атмосферное место,которое по своим характеристиками не отличалась от Столичных заведений. В моем заведении я хочу реализовать мини бар,где люди смогут отдохнуть,заказать кальян, музыку,напитки,коктейли,закуски. Будет доступна широкая чайная и кофейная карта. Атмосферная музыка и обстановка,создаст уют,который будет собирать большие и веселые компании в уютном месте.

Текущее состояние

Готов полный бизнес план,количество оборудования, необходимого наличия приборов и предметов интерьера. В разработке сейчас меню проекта,а также дизайнер создает интерьер  кафе. Произведен предварительный расчет сроков окупаемости заведения,который равен 1 год.

Рынок

Проанализировав рынок в сфере общепита за последние 5-10 лет я сделал следующий вывод,что в период с 2005 по 2010 го сфера дохода предпринимателей в области общепита выросли на 15-20%.Тенденция роста в период с 2010 по 2015 говорят о том,что спрос на новые и заведения вырос на 40-50%.Посещаемость заведений увеличилась на 50-60%, что хорошо повлияло на развития данной сферы бизнеса.Считаю ,что на сегодняшний день весьма актуальный вид бизнеса.

Проблема или Возможность

Проблема моего города в том,что заведение столичного типа совершенно отсутствует, в связи с чем культура отдыха на низком уровне,что влияет на менталитет молодежи.

Конкуренты

В данный момент открыто одно заведения,которое  является монопольным. По типу заведение схожа на придорожное кафе старого образца. Владелец взрослый мужчина,с закоренелым мышление, который думает лишь о прибыли ,а не о пользе своего заведения.Сможет ли он скопировать продукт?Думаю нет.У меня современная,творческая и молодая команда,которая сумеет создать продукт в своем стиле и духе.

Преимущества или дифференциаторы

Преимуществом будет то, что заведение будет пропитано современной атмосферой, актуальным на сегодняшний день стилем досуга и ассортиментом, предлагаемых услуг.

Срок кредитования

12 месяцев

Процентная ставка, %

20

Залог и активы

Сам бизнес

Решение (Продукт или Услуга)

Открытие заведение современного типа.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1510
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте