8146

Оптимизатор для агентств недвижимости

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$ 3.000
Предлагаемая доходность
20% в год
0
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?
Всего необходимо
$ 3.000
Рейтинг
equalizer 85 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея


Создание программного оптимизатора для агентств недвижимости. Для Минска. Для корпоративного клиента.

Текущее состояние

В концепте моего оптимизатора есть всё, что необходимо для агенства недвижимости, т.к. сам работал в этой сфере около 2 лет(Санкт-Петербург, Минск), зная полную его структуру и принципы работы от начала и до конца, фактически конечный продукт автоматизирует все процессы агенства. В программу входят: база объектов недвижимости, автоматическое заполнения на сайтах, интуитивно понятная рабочая область для агентов и их руководителей. Написана автоматическая выгрузка на доски объявления для 7 сайтов, в день добавляю по 1-2 робота. Созданы алгоритмы для создания единой базы недвижимости. Также отчетливый концепт среды работы самого агента и руководителя со всеми протекающими внутренними процессами. Есть потенциальные клиенты, которые уже хотят купить конечный продукт.

Рынок

Цель: минские агентства недвижимости(далее область и другие города). На данный момент их насчитывается около 130. Рынок АН на данный момент находиться в упадке, но при этом сейчас решаются внутренние проблемы агентств недвижимости, в частности оптимизация внутренних процессов самих агентств, поэтому интерес на рынке уже к самому концепту весьма велик (говоря исходя из общения с потенциальными клиентами)

Проблема или Возможность

На рынке недвижимости существует проблема, отсутствия оптимизации внутренних процессов внутри агентств (говорю это исходя из внутреннего видения АН в Минске, т.к. сравнивал с работай в Санкт-Петербурге, где она находиться на порядок выше), тратиться очень много времени на работу, которой занимается агент недвижимости в следствии чего темпы очень сильно падают.

Конкуренты

Анализ конкуренции в среде указал мне на очень высокую стоимость конечного продукта, средняя цена только одного из компонентов (робота) является 8-10т.$

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества продукта, заключается в том, что до этого никто, ничего подобного не делал(проводил анализ из конечных продуктов имеющихся на рынке на данный момент). Конечный продукт оптимизирует ВСЮ работу агента, кроме не посредственного живого общения с клиентом.

Процентная ставка, %

20

Залог и активы

Нету

Решение (Продукт или Услуга)

Все процессы которыми на данный момент занимается любой агент в Минске, заменяются решением описанным в продукте (поиск объектов, размещение рекламы, организация собственной деятельности)

Комментарии:


Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility936
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать