“Главный секрет успеха в любом деле - спать не менее 8 часов в сутки”, - Джефф Безос

СEO Amazon Джефф Безос уверен, что предпринимателям, которые спят достаточное количество часов ночью, как правило, нужно меньше времени для принятия решений. Кроме того, эти решения “продуктивнее” тех, что приняты в “полудреме”.

Вот почему миллиардер Безос делает все возможное, чтобы провести в горизонтальном положении и с закрытыми глазами не менее восьми часов в сутки.

И как бы другие предприниматели не доказывали, что им с головой достаточно четырех часов, Джефф не устает спорить о том, что чтобы “чувствовать себя энергичным и активным” спать нужно восемь часов и ни минуты меньше.

А еще говорит, что именно благодаря такому распорядку, он вместе с остальными акционерами достиг таких (сами знаете каких) результатов в Amazon.

Джефф Безос - Amazon Лишив себя сна, вы, конечно, выиграете несколько дополнительных часов, но при этом с производительностью можете сразу попрощаться, - отмечает Безос в одном из своих крайних интервью.

Когда речь идет о решениях и взаимодействии, качество, безусловно, важнее чем количество. Поэтому лучше сделать немного, но качественно, чем наоборот”.

А еще он говорит, что не представляет, как можно разделять понятия работы и личной жизни. Ведь создать гармонию между этими сферами - дело чести любого, уважающего себя бизнесмена.

“Слову баланс я предпочитаю слово “гармония”, потому что баланс, как правило, подразумевает строгий компромисс, - говорит Джефф.

По себе знаю, что если я счастлив на работе, я лучший у себя дома - лучший муж и лучший отец.

И если я счастлив у себя дома, я прихожу на работу более энергичным, поэтому автоматически становлюсь лучшим работником и лучшим коллегой”.

Дата публикации: 14.02.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
arrow_back
RU
visibility998
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится