Фото - Лечебно-оздоровительный туризм
31244

Лечебно-оздоровительный туризм

Беларусь, город Минск
Отрасль: Медицина, Развлечение, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.08.2018
Min инвестиция
$  5.000.000
0
Всего необходимо
$ 50.000.000
Рейтинг
equalizer 105 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Создать один из крупных Оздоровительно-лечебных центров на территории Беларуси. Сделать не только место для лечения пациентов и отдыха людей преклонного возраста, но стать многофункциональным центром, рассчитанными на широкую аудиторию. Лечение основано на использовании: минеральных вод, лечебных грязей, озер и болот, лечебного климата, природных ландшафтов. Преимущества центра: географическое положение, развитая сеть коммуникационных сообщений, высокое качество продуктов питания, широкий спектр природных и лечебных факторов, современная лечебная база санаторно-курортных организаций.

Текущее состояние

Это является только идей. Этапы разработки проекта ещё не начаты. Хотелось бы оценить стойкость проекта, его прибыльность и пользу.

Рынок

Оказание услуг подобного характера рассчитано на всю аудиторию клиентов. Отдых в подобном центре будет по душе и пожилым людям, и семьям с детьми, и молодёжи.

Проблема или Возможность

Отпуска, выходные и каникулы проходят незаметно, бессмысленно и не оставляют у людей ни малейшего ощущения отдыха. Чаще всего "домашний" отпуск поглощают бытовые заботы, иногда все время, отпущенное на отдых, мы проводим в ленивом ступоре ничегонеделания, в любом случае итог один: нулевая разница между состоянием "до" и "после". Как не потерять драгоценное время отпуска даром и восстановить силы, здоровье и душевное равновесие за две недели?

Решение (Продукт или Услуга)

Отдых в многофункциональном центре, рассчитанном на широкую аудиторию. Оказание туристических, оздоровительных и развлекательных услуг. Удобства которого располагают: географическим положением, развитой сетью коммуникационных сообщений, высоким качеством продуктов питания, широким спектром природных и лечебных факторов, современной лечебной базой санаторно-курортных организаций. Конкурентные преимущества центра: лечебные и природные ресурсы. Лечение основано на использовании: минеральных вод, лечебных грязей, озер и болот, лечебного климата, природных ландшафтов.

Конкуренты

На территории Беларуси сейчас не много конкурентов в данной области. Есть развлекательные центры, есть оздоровляющие санатории, есть лечебные комплексы. Но в среднем, люди оставляют своё предпочтение для отдыха выездом в другую страну, чтобы хотя бы неделю отдохнуть в том месте, которое не мозолит глаза. Как таковых мест именно в Беларуси не много, но есть возможность предоставить для людей отдых на свежем воздухе, среди незабываемых ландшафтов и бассейне на улице с замечательным видом.

Преимущества или дифференциаторы

Преимуществом является то, что это будет многофункциональный комплекс для обширной территории. По инфраструктуре он не будет уступать своим конкурентам. Предоставление услуг и качество продукта будет на высшем уровне. Поэтому стоимость этих услуг будет оправдана клиентам. Они будут понимать за что они платят.

Финансы

Вклад в финансирование данного проекта будет значительно велик. Стоимость данного проекта пока оценивается в 50 млн $. Прайс-лист на предоставление услуг будет составляться по ходу исполнения и вкладов в строительство данного центра. Но сразу можно оговорить то, что цены будут доступны абсолютно всей потенциальной аудитории, так как она будет велика и разнообразна.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужно на строительство комплекса, приобретение оборудование и затраты на рабочий персонал.

Предложение инвестору

При наличии только идеи, не могу рассчитывать даже на 50% прибыли. Поэтому предлагаю 70% на 30%.

Команда или Руководство

Риски

Риски могут быть в строительстве самого комплекса. Они могут затянуться более, чем на 5 лет. И сама стоимость постройки будет высока.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Не проходила инкубационных программ.

Победы в Конкурсах и другие награды

Не участвовала в конкурсах.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility28
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте