Фото - Оборудование для бизнеса
38612

Оборудование для бизнеса

Беларусь, город Минск
Отрасль: Машиностроение, Металлургия, Производство, Электроника, Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 19.05.2019
Min инвестиция
$  65.000
Всего необходимо
$ 185.000
Рейтинг
equalizer 220 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- продает бизнес

Идея

Производим, поставляем, комплектуем, устанавливаем линии цинкования деталей (под ключ, с полным циклом). Оборудование для мелкого и среднего бизнеса. Площадь цеха от 45 кв.м. (для линии с производительностью 300кг/день). Оцинкованные детали, элементы, крепеж, запчасти защищены от коррозии и старения до 5 лет. Полное сопровождение. Обучение. Монтаж. Окупаемость 3-4года (с учетом загруженности цеха на 80%, оплаты ку, налогов, затрат на сырье и зарплату). На линии может работать 1 оператор. Кредит. Лизинг.

Текущее состояние

Действующее и рабочее предприятие с 2014 года. Продаем оборудование для мелкого и среднего бизнеса в сфере защиты от коррозии и старения. Изготавливаем и устанавливаем линии цинкования.

Рынок

Реализация оборудования в региональных центрах Беларуси. Желательно по одному предприятию на регион. Так же возможно продажа оборудования в Украину, Россию, Европу.

Проблема или Возможность

В настоящий момент ищем 4-6 организаций в областных центрах Беларуси, для установки линий цинкования. Можно работать с разными деталями, как новыми, так и восстанавливать старые (автозапчасти, колесные диски, детали и элементы трубопроводов, фитинги, крепежные и фланцевые соединения, сантехнический материал (сталь, чугун). В линию цинкования входят все циклы, для подготовки, покрытия и проверки изделий (полный цикл). Имеются ограничения по весу и размерам (в основном детали вес которых не превышает 15кг).

Решение (Продукт или Услуга)

Цинкование деталей позволяет защитить товар от коррозии и старения. Метод и принципы работы согласно ГОСТ 9. Доставка, установка, пуско-наладка, обучение и послегарантийное обслуживание.

Конкуренты

Цинкованием занимаются крупные предприятия на территории Беларуси. В основном они специализируются на крупных деталях, металлоконструкциях. Мелкие детали оцинковывают от 2,00р до 3,00р за 1кг с НДС.

Преимущества или дифференциаторы

1. Ценовая политика по отношению с конкурентами (1,20р с НДС ваша цена и от 2,00 до 3,00р с НДС за 1кг у конкурентов).
2. Перед покупкой и установкой оборудования, проводим переговоры и собеседование. Рассказываем о специфики данного рынка, его преимущества и особенности.
3. Линии всегда можно дополнить оборудованием и увеличить производительность.
4. В цикл можно добавить дополнительные работы (полировка, галтовка, шлифовка, покраска, хромирование, металлизация и т.п., что актуально для автозапчастей, колесных дисков, декоративных деталей).

Финансы

Стоимость оборудования зависит от производительности:
300кг - max 65000$
600кг - max 125000$
1000кг - max 185000$
Оборудование должно работать не более 12 часов в сутки (можно делать 2 запуска).
Пример расчета для 300кг (1 запуск):
Стоимость за 1кг оцинкованных деталей - 1,20р с НДС (с учетом затрат). Один запуск - 360р с НДС. В месяц - 7920р с НДС. После уплаты НДС - 6600р. Минус затраты (ку, зарплата, аренда и т.п.) это максимум 50% - 3300р доход, при условии 1 запуска на линии производительностью до 300кг.

Бизнес-модель

Бизнес-модель предоставляется индивидуально, исходя из требуемых потребностей по производительности (300кг, 600кг, 1000кг).

Целевое назначение инвестиций

Изготовление, поставка и монтаж оборудования для цинкования. Сделаем цех цинкования под ключ (Линию цинкования). Обучение персонала. Окупаемость 3-4 года (при загруженности на 80%, оплаты ку, налогов и других затрат).

Предложение инвестору

Хотите начать свой бизнес? Работать только на себя, в удобное для вас время или быть собственником, что бы на вас работали? Мы предлагаем линии для цинкования деталей (крепежные и фланцевые соединения, стальные изделия, фитинги, закладные конструкции, автозапчасти, детали для аппаратов, различные элементы). Можно оцинковывать как новые детали, так и восстанавливать старые. В линию цинкования входят все циклы, для подготовки, покрытия и проверки изделий (полный цикл).

Команда или Руководство

Риски

Предварительно проводим переговоры, собеседование и анализ региона. Рекомендуем необходимую производительность по оборудованию и комплектацию линии (цеха).

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Участие в программе: Производство с нуля. Для воплощения идеи в реальность, мы потратили 3 года. Изучили варианты покрытий, провели опыты, покупали оборудование, дополняли цех, меняли правила и специфику работы линии, экспериментировали.

Победы в Конкурсах и другие награды

Наша победа заключается в том, что мы имеем опыт и готовы с ним поделиться. Наша награда будет заключаться в продвижении наших линий, создание рабочих мест.

Фотографии

Фото 1 - Оборудование для бизнеса
Фото 2 - Оборудование для бизнеса
Фото 3 - Оборудование для бизнеса
Фото 4 - Оборудование для бизнеса
Фото 5 - Оборудование для бизнеса

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility474
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта