Фото - Инвестирование в запуск новых ресторанов
38923

Инвестирование в запуск новых ресторанов

Беларусь, Гомельская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 28.05.2019
Min инвестиция
$  10.000
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 100 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Вложив деньги в новую пиццерию, инвестор ежемесячно будет получать долю от ее прибыли. При этом управлять пиццерией будет его партнер — наш франчайзи, который использует технологии и инфраструктуру «Додо Пиццы» и находится под контролем нашей управляющей компании. Обычно инвестиции в реальный бизнес на рынке общественного питания окупаются за 3–5 лет — после этого инвестор получает чистую прибыль на вложенный капитал. Однако практика показывает, что многие пиццерии «Додо» достигают этой точки быстрее.

Текущее состояние

На стадии проектирования

Проблема или Возможность

Возможность стать лидером на локальном рынке

Решение (Продукт или Услуга)

Не так много отраслей, которые могут расти, даже когда экономика в рецессии. Демократичное общественное питание — одна из таких. А пиццерии — одни из самых выгодных концепций на этом рынке. Пицца — массовый продукт, который отвечает вкусам большинства людей. Покупая пиццу, клиенты получают выгодную стоимость обеда в расчете на одного человека. Это дает возможность успешным пиццериям во время кризиса привлекать клиентов из других, более дорогих концепций. А нестабильность экономики позволяет системному бизнесу отбирать рынок у менее эффективных конкурентов.

Конкуренты

На тех рынках, где мы собираемся открываться, присутствуют только локальные игроки...

Преимущества или дифференциаторы

Чтобы завтра быть еще успешнее, мы совершенствуем наш бизнес сегодня

Каждый месяц управляющая компания инвестирует несколько миллионов рублей в разработку «Додо ИС». Каждую неделю мы добавляем в информационную систему новые возможности, которые повышают эффективность бизнеса франчайзи. Мы постоянно развиваемся, привлекаем таланты в компанию, поощряем обмен опытом между франчайзи, открыто обсуждаем ошибки и проблемы, совершенствуем меню, экспериментируем с новыми форматами, выходим на новые конкурентные рынки, такие как США и Китай. Эта стратегия постоянного совершенствования — залог того, что наши франчайзи будут получать новые классные инструменты для своего бизнеса, повышать свою эффективность и конкурентноспособность, несмотря на любые изменения конъюнктуры. А значит, ваши инвестиции будут защищены в долгосрочной перспективе.

Целевое назначение инвестиций

Запуск нового ресторана

Предложение инвестору

Схема работы с инвесторами прозрачна и отработана. Каждый инвестор ежемесячно получает долю от оборота пиццерии, что позволяет получать от 20% до 30% годовых.

Команда или Руководство

Риски

Инвестиции в франчайзи «Додо Пицца» — это умеренные риски и высокий доход

Любой профессиональный инвестор знает, что доходность непосредственно связана с риском. Чем выше риски, тем больше возможная прибыль (венчурные инвестиции в стартапы). Чем ниже риски, тем меньше доход (депозиты). Инвестиции в реальный бизнес обычно занимают средние значения как по рискам, так и по доходу. Когда-то вложения в недвижимость считались более верным способ заработать, нежели инвестиции в дело. Но, учитывая рыночную ситуацию, эти времена, судя по всему остались в прошлом. Мы же создали уникальную систему, которая снижает риски инвестиций в реальный бизнес и при этом повышает его шансы на успех.

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility135
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта