Фото - Производство эксклюзивных дверей в Минске
39371

Производство эксклюзивных дверей в Минске

Беларусь, город Минск
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 21.06.2019
Min инвестиция
$  300.000
Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 225 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Привлеку инвестиции (приму в долю на 40%). Для расширения дилерской сети и мощностей производства. Продажа через крупнейший интернет магазин дверей в РБ с розничными салонами. А также через дилеров в основном из ЕС
Стратегия на 2019-2020 год развивать дилерскую сеть, для этого нужно, обеспечить дилерские салоны брендовыми секциями. Нарастить мощность производства, путем добавления еще 2-х станков.

Текущее состояние

Нужны инвестиции в размере 20 млн (300 тыс $),приму в долю, все средства пойдут на развитие. Производство современных дизайнерских дверей и перегородок. Реализация через наш крупнейший интернет магазин дверей в РБ с тремя розничными салонами: 2 в Минске, 1 в Гомеле. С сотрудниками во всех областных центрах. обученный штат 40 человек, много станков, большой запас уникальных профилей и сопутствующего материала для изготовления более 200 дверей стоимость каждой около 1000 у.е. Широкой дилерская сеть, нет кредитов, долгов и займов, брендовые салоны в Вильнюсе и Алмате. Заказы поступают из франции, литвы, польши, финляндии, швеции. До РФ пока не успели добраться, дизайнерам очень нравится наша продукция, поэтому сложностей не должно возникнуть. Возможен оперативный перенос производства в Смоленск. Более 200000$ вложено в производство и отточку технологии. Широко выставились на крупнейшей строительной выставке в Вильнюсе. Один владелец.

Арендная плата ниже существующих в городе в 3-5 ра.3 грузовых микроавтобуса, лицензионная 1с БУХ и УТ (8 версия свежая адаптированная под нашу деятельность с собственным сервером), телефония, соединяющая все магазины склад и производство. Уникальный CRM интегрированный в 1с. 3 своих сайта: 1розница, 2-й производство, 3 дверные системы (наша компания является эксклюзивным дистрибьютером дверных пеналов и других систем из Чехии). Компании более 10лет, у всех поставщиков для нас VIPколонка. Станки на производстве: ЧПУ по алюминию/камню, ЧПУ по дереву МДФ, Форматно-раскроечный станок, пресс мембранно-вакуумный, пресс тяжелый, вертикальный фрезер 2шт, Торцовочный станок по алюминию, торцовочный по дереву/мдф много ручного инструмента, станция клеенанесения.

Основную деятельность компании можно разделить на два вида. Розничная торговля оборот около 100000$ ежемесячно, (перепродажа дверей с оптовых складов и производств РБ И РФ, их установка. Второе - производство современных дизайнерских дверей для своей розницы и дилеров. Все работает в белую. Постоянные поступления на валютные счета из ЕС. Стратегия на 2019-2020 год развивать дилерскую сеть, для этого нужно, обеспечить дилерские салоны брендовыми секциями. Нарастить мощность производства, путем добавления еще 2-х станков. В рознице все работает как часы, для производства еще нужно немного внимания и вложений.

Рынок

Продукт пользуется спросов как в РБ так и в ЕС и на постсоветском пространстве

Проблема или Возможность

Нехватка средств на расширение дилерской сети.

Решение (Продукт или Услуга)

Нужна хорошая маркетинговая кампания, увлечение сотрудников отдела продаж, увелечение мощностей производства

Конкуренты

Вещи уникальны конкуренты только в Италии.

Преимущества или дифференциаторы

Цена ниже аналогов в европе, Сроки в 3-5 раз быстрее, наличие сертификата для застройщиков, возможность воплотить практически любой дизайнерский каприз. Актуальность продукта.

Финансы

цена не дешевая, рынок сбыта рассчитан на заказчиков выше среднего. Для сравнения аналогичные двери в Италии стоят 4000 евро а у нас же 700$. Сроки изготовления у нас 2 недели а там 90 раб дней.

Бизнес-модель

Есть пошаговая бизнес модель

Целевое назначение инвестиций

хорошая маркетинговая кампания, увлечение сотрудников отдела продаж, увелечение мощностей производства. Использование средств рассчитано на 6 месяцев, и только на 7 месяц начнется выплата дивидендов

Предложение инвестору

до 40%

Команда или Руководство

Риски

Производство полностью налажено, рынки сбыта есть. Монобрендовые салоны Вильнюсе и Алмате. Свои салоны в Минске и Гомеле.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

нет

Победы в Конкурсах и другие награды

Участие в большой строительной выставке в Вильнюсе

Изобретение/Патент

Все 11 видов профилей в наличии полностью уникальны

Фотографии

Фото 1 - Производство эксклюзивных дверей в Минске
Фото 2 - Производство эксклюзивных дверей в Минске

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility158
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта