Фото - More
42090

More

Бренд одежды

Беларусь, город Минск
Отрасль: Легкая промышленность, Производство, Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 14.11.2019
Min инвестиция
$  100.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Создание бренда одежды среднеценовой категории

Текущее состояние

На сегодняшний день компания под брендом «More» существует полгода. Организационно правовая форма: ИП. Оборот компании за полугодовой период увеличился в 3,5 раза по сравнению с первоначальными инвестициями. Суммарная чистая прибыль в 1,5 раза превысила первоначальные инвестиции. За этот период была собрана команда специалистов, включающая 7 человек. Выстроена линия производства. Налажен сбыт продукции через социальные сети и розничные магазины в крупнейших городах Беларуси, и проведены успешные переговоры с магазинами в двух крупных городах России.

Рынок

Вся информация по анализу рынка приведена в бизнес-плане. В рамках анализа рынка проведены следующие исследования: анализ конкурентов на рынке РБ, а именно рассмотрена производимая продукция, проанализирована ценовая категория; анализ конкурентов на рынке РФ, а именно рассмотрена производимая продукция, проанализирована ценовая категория; рассмотрена сезонность для каждой вещи, которую планируется производить под брендом компании; изучена заинтересованность целевой аудитории в производимом продукте; проанализирована покупательская способность целевой аудитории; рассмотрен рынок Западной Европы и США.

Проблема или Возможность

Предпосылкой для создания компании послужило отсутствие крупных игроков на рынке РБ и слабая конкуренция со стороны брендов рынка РФ, высокая рентабельность реализации продукции, долгосрочная перспектива работы проекта, отслеживание современных трендов и понимание потребностей целевой аудитории.

Решение (Продукт или Услуга)

За полугодовой период работы компании были выпущены и реализованы: футболки, худи, гольфы, а также аксессуары: шопперы, маски. Одежда выпускалась небольшими тиражами в следствии ограниченности бюджета и распродавалась в течении двух недель-месяца. Продукция проходила сертификацию. Все вещи распроданы на 85% - 99% при минимальном рекламном бюджете. Вся необходимая документация, подтверждающая выше сказанное, может быть предоставлена по требованию.

Конкуренты

Информация по конкурентам, как было отмечено выше, отражена в анализе рынка бизнес-плана компании. Ввиду открытого доступа к информации на сайте, данная информация относится нами к конфиденциальной и будет предоставлена в случае заинтересованности в проекте.

Преимущества или дифференциаторы

Ввиду открытого доступа к информации на сайте, данная информация относится нами к конфиденциальной. Преимущества и дифференциаторы подробно описаны в маркетинговом плане. Информация будет предоставлена в случае заинтересованности в проекте.

Финансы

Ввиду открытого доступа к информации на сайте, данная информация относится нами к конфиденциальной. Финансовая модель подробно описана в финансовом плане и будет предоставлена в случае заинтересованности в проекте.

Бизнес-модель

Ввиду открытого доступа к информации на сайте, данная информация относится нами к конфиденциальной. Бизнес-модель подробно описана в бизнес-плане и будет предоставлена в случае заинтересованности в проекте.

Целевое назначение инвестиций

Целевое назначение инвестиций - масштабирование бизнеса. Подробно статьи расхода инвестиций, сроки выполнения работ, период окупаемости и т.д. - рассчитаны в финансовом плане. Ввиду открытого доступа к информации на сайте, данная информация относится нами к конфиденциальной. Данная информация будет предоставлена в случае заинтересованности в проекте.

Предложение инвестору

Инвестор получает доход в процентах от чистой прибыли в период согласованного времени. Процент зависит от инвестируемой суммы. Остальное обсуждается при встрече.

Команда или Руководство

Риски

Риски рассмотрены в SWOT-анализе, который является частью бизнес-плана. Данная информация будет предоставлена в случае заинтересованности в проекте.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

нет

Победы в Конкурсах и другие награды

нет

Фотографии

Фото 1 - Бренд одежды
Фото 2 - Бренд одежды
Фото 3 - Бренд одежды
Фото 4 - Бренд одежды
Фото 5 - Бренд одежды
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility328
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте