Фото - Создание места комфортного для отдыха с детьми.
45414

Создание места комфортного для отдыха с детьми.

Беларусь, Витебская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 03.03.2020
Min инвестиция
$  15.067
Показать контакты
Всего необходимо
$ 91.096
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мы с командой решили открыть семейное кафе, где нет места чёрствости, где вокруг будут уют и смех, где каждый смог бы просто с семьёй провести утро или вечер и обрести чуточку больше чем у него есть.
По образованию я технолог общественного питания и, как за время обучения, так и после, побывала во многих заведениях: от столовых до хороших ресторанов. В каждом месте всегда была разная атмосфера и люди. Мне нравилось кочевать по разным местам и брать оттуда что-то новое для себя, что и сформировало представление о хорошем заведении.

Текущее состояние

Проект находится на стадии разработки, а точнее имеется готовая идея, просчитанная финансовая модель, на основании которой составлена сумма инвестиции, предполагаемое место расположения.

Рынок

Мы представляем проект семейного кафе. На рынке г. Витебска имеется 2 конкурента конкретно в этой специализации. Это кафе Мороженное, которое по своей сути не имеет огромного разнообразия меню и кафе Волшебник, которое имеет достаточно высокие цены за самые обычные блюда.
Учитывая количество семей г. Витебска и их гипотетическое увеличение, мы предполагаем достаточное большой спрос в нашем заведении.
А так как мы продумали интересный дизайн помещения, блюд и интерьера, то возможен еще и охват целевой аудитории социальных сетей.

Проблема или Возможность

Так как в нашем городе практически отсутствуют хорошие заведения для культурного семейного отдыха, наше кафе предоставляет возможность приятного времяпровождения с доступными ценами.

Решение (Продукт или Услуга)

Учитывая цены на блюда в большинстве ресторанов/кафе нашего города, мы постарались сделать так, чтобы обычный поход с семьей в кафе не бил по бюджету, а имел разумную стоимость.

Конкуренты

На рынке г. Витебска имеется 2 конкурента конкретно в этой специализации. Это кафе Мороженное, которое по своей сути не имеет огромного разнообразия меню и кафе Волшебник, которое имеет достаточно высокие цены за самые обычные блюда.

Преимущества или дифференциаторы

Основным преимуществом будет являться доступность, что по сути является неоспоримым аргументом для клиента в выборе заведения.
Вторым, но не менее важным преимуществом является качество. Мы не можем с уверенность утверждать, что у наших конкурентов нет качества, однако наша задача сделать все еще более качественно.
И третье преимущество - интересный дизайн, уникальная посуда, отзывчивый персонал и приятная атмосфера, в которую непременно захочется вернуться.

Финансы

У нас есть готовая финансовая модель с просчетом прибыли на год.
Средний доход заведения составляет 9500 $ в месяц, учитывая сезонность и достаточно большую туристическую базу, возможно увеличение прибыли.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиция требуется для первоначальных затрат на открытие и постоянных затрат на полгода.
Подробнее все расписано в нашей финансовой модели.

Предложение инвестору

При инвестировании полной суммы вы получаете 80% от чистой прибыли предприятия, которая в среднем выходит 640 тысяч рублей, до выплаты первоначальной суммы инвестиции, срок которой составит 11 месяцев.
Возможно сокращение сроков выплаты посредством увеличения реальной прибыли.Учитывая, что стоимость компании оценена в 24 млн. рублей в последующем ежемесячно вы получаете 25% от чистой прибыли, что является вашей долей в компании.Так же возможно частичное инвестирование и получение дивидендов соответственно % от полной суммы инвестиции. Если инвестиция составит 3 млн. и выше, что в процентном соотношении является 12,5%, то мы предлагаем повысить этот процент до 15 при заключении договора.

Команда или Руководство

Риски

Вероятность текучести кадров, но проработана система карьерного роста, поощрений, стабильной оплаты труда, что ее снижает.
Возможен рост стоимости продуктов, что ведет к увеличению цен на блюда, однако с разработкой нового меню, мы будем вводить блюда, которые компенсируют рост цен.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility62
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта