6814

Организация вечеринок

Беларусь, город Минск
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Организация вечеринок и праздников различных типов, видов и тематик в коттеджах или заведениях г.Минска

Текущее состояние

Идея, бизнес-план на первые три месяца

Рынок

В качестве рынка на первые несколько лет выступает молодежь Республики Беларусь , возрастной категории 18+ (студенты, молодежь 18-27 лет). Выход на рынок РФ планируется во второй пятилетке проекта. Спрос на мероприятия нашего плана практически не падает.

Проблема или Возможность

Проблема рынка организации вечеринок - отсутствие качественных мероприятий, на которых молодежь могла бы хорошо провести время без последствий в виде отравлений некачественным алкоголем, воровства, недосмотра охраны. Клубы - не наша сфера.
Привлекательность создадут бренд, репутация, качество, эксклюзив. И все ранее перечисленное будет привлекать клиентов и создавать постоянную аудиторию.

Решение (Продукт или Услуга)

Качественные мероприятия в виде вечеринок на коттеджах, в которых будут вооплощены не только требования потенциальных клиентов, но и наши идеи и изобретательность, которые покажут новый уровень вечеринок и поднимут планку во всей сфере развлечений нашего плана. Хорошее качество мероприятий в течении полугода смогут подмять и поглотить конкурентов.

Конкуренты

Project X Minsk, EDM FEST, BSM PARTY
Они , в теории могут скопировать бизнес-модель наших мероприятий в будущем, но у нас бцдет фора после того, как мы поглотим основную массу клиенов. Проблема конкурентов в том, что они не развиваются. А наши идеи идут далеко за грань агентства(компании) по организации вечеринок и праздников.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество - идеи, креативность, гениальность команды. Скопировать да, можно, так как ничего невозможного нет. Но пока конкуренты будут пытаться копировать - мы будем на семь шагов впереди и они уже не смогут перебороть конкурента в нашем лице.

Финансы

Планированием на 5 лет команда еще не занималась. В планах на год - захват рынка в Минске. Выход на иные областные центры.
Инвестиции нужны для создания ЧУП, формирования капиталла организации, аренды офиса, покупки оборудования в офис, и на проведение мероприятий. На проведение мероприятий нужны предоплаты в виде наема персонала, охраны, аренды транспорта и аппаратуры звуковой аппаратуры, аренды площадки и различных необходимых атрибутов. Так же нужна закупка алкоголя, продуктов и тд.
Все дополнительные вопросы можно обсудить на собеседовании, т.к. здесь не написать всего желаемого и задуманное - лишь начало, первая ступень от многолетнего проекта, которому нет аналогов и я не распространяюсь по этому поводу за неимением патента.

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1040
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте