Фото - Поисковик товаров и услуг для детей в Минске
38348

Поисковик товаров и услуг для детей в Минске - готовый бизнес

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 05.05.2019
Цена продажи
$  165.000
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 457 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Рекламно-информационный интернет-портал, тематический поисковик услуг, компаний, товаров, специалистов, событий для детей в городе Минске.

Текущее состояние

Портал работает в открытом доступе с марта 2019.

Годовой объем продаж, $

230000

Годовой объем чистой прибыли, $

170000

Тип имущества

Другое

Имущество и активы

Готовый интеллектуальный продукт, права на владение порталом.

Организационная форма

ООО

Проблема или Возможность

Для пользователя: возможность быстро найти информацию и решить проблему ребенка - найти врача, садик, развивающие занятия, курсы по школьным предметам, развлечения и т.д.
Для бизнеса: рассказать о себе напрямую заинтересованной аудитории и продать свои услуги. Возможность узкого таргетинга, широкая линейка рекламных продуктов.

Решение (Продукт или Услуга)

Понятная и эффективная навигация в информационном поле услуг и товаров для детей.

Преимущества или дифференциаторы

Эффективный нейминг
Уникальное имя напрямую выражает направленность проекта, полноту информационно-поискового ресурса. Имеет потенциал к развитию в более глобальный проект.

Уникальная концепция
Миссия, позиционирование, У Т П, концепция портала предоставляется на переговорах.

Сильное SEO
90% страниц портала содержат профессиональные уникальные seo-тексты, основанные на семантическом ядре запросов по районам Минска и Минскому району. Есть дополнительные инструменты по работе с популярными и узкими запросами. Уже на второй неделе работы в поисковике Яндекс портал вышел на третью позицию по поисковым запросам.

Удобный поиск
Глубоко проработанные поисковые фильтры предоставляют выдачу под любой запрос пользователя, позволяют произвести сортировку компании, найти лучшее предложение по заданным параметрам поиска.

User-friendly интерфейс
На главной странице реализована возможность входа в базу компаний тремя способами: сквозная поисковая строка, через «весь каталог», через разделы. Удобно для любой логики пользователя портала.

Личный кабинет для пользователей и представителей компаний
Функционал кабинета разработан соответственно статусу (пользователь или компания) как интерактивный инструмент коммуникации, внесения и хранения данных. Формирует уникальную органическую базу данных об операторах и потребителях целевого рынка, открывает возможность глубокой аналитики целевого рынка.

Интерактивность
Каждый пользователь может создавать контент на портале: оставлять отзывы, добавлять компании, высылать интересующие темы, отмечать понравившееся компании. Формируется активная аудитория приверженцев бренда, прямая среда коммуникации потребителей с рекламодателями.

Гибкость контента
Конструктор контент-блоков построен по принципу open-space.

Широкие рекламные возможности
Линейка продуктов продвижения для клиентов с любым рекламным бюджетом. Возможность рекламной монетизации 100% контента на портале.

Пользователи портала - активные потребители
75% пользователей - минчане от 25 до 34 лет, родители одного и более детей. 10% - минчане от 35 до 45 лет, родители одного и более детей.

Широкая аудитория рекламодателей
Услуги для детей (образование, здравоохранение, развлечение и т.д), товары для детей, банки, страховые компании, частные специалисты. Ресурс портала обеспечивает рекламно-информационные запросы как малого бизнеса, так и международных корпораций.

Instagram-страница
Активный профиль в Instagram с живой лояльной аудиторией и полезным контентом. Рабочий инструмент для коммуникации, как с пользователями, так и с рекламодателями портала.

Финансы

Постоянные затраты – хостинг и домен. Инвестиции в разработку портала не требуются. Инвестиции в развитие проекта связаны с продвижением. План инвестиций зависит от скорости развития бизнес-проекта.

Бизнес-модель

Источник дохода - реализация рекламно-информационных продуктов портала. На текущий момент портал работает в Минске и Минском районе. Модель проекта готова к масштабированию.

Причина продажи

Компания-владелец специализируется на разработке и продаже интернет-проектов.

Рынок

Минск, Минский район. Возможность масштабирования на рынок областных и районных центров РБ в среднесрочной перспективе.

Команда или Руководство

Риски

Низкие стратегические риски, обусловленные стабильным потребительским спросом и малой вероятностью глобальной конкуренции на выбранном целевом рынке. Низкие операционные риски, обусловленные малой вероятностью значительных изменений законодательного поля и управляемой возможностью выстраивания внутренних процессов проекта.
Низкие финансовые риски, обусловленные управляемой возможностью исключения зависимости от мажоритарных финансовых поступлений (крупных рекламодателей) и отсутствием обязательных посредников в цепи «портал - клиент». Управляемые репутационные риски, обусловленные рисками соответствия заявленному позиционированию портала.

Фотографии

Фото 1 - Поисковик товаров и услуг для детей в Минске
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility133
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта