Приложение с функцией дополнительной реальности
play_arrow
Смотреть
20997

Приложение с функцией дополнительной реальности

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Min инвестиция
$ 100.000
3
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 577.600
Рейтинг
equalizer 320 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Мобильное приложение, которое помогает людям знакомиться в реальном мире, в режиме реального времени и с помощью дополнительной реальности. Пятница помогает найти лучшее заведение для вечеринок и новых друзей поблизости.

Как показывает практика, последнее время люди все меньше и меньше знакомятся на улицах и в барах. Все больше знакомств происходит в сети интернет, и мы считаем это неправильным. Как известно, самое сложное - это сделать первый шаг, и приложение сделает этот шаг за вас.
Текущее состояние
На данный момент проект на стадии прототипа
Рынок
Реализация мобильного приложения будет осуществляться с помощью встроенного приложения в смартфоны. Для IOS это приложение носит название AppStore, для Android – GooglePlay.

Целевой аудиторией мобильного приложения являются лица в возрасте от 20 до 29 лет, ведущие активный образ жизни, а также посещающие увеселительные заведения. Второе направление ЦА - высшее руководство баров и ресторанов.
Проблема или Возможность
Проблемы которые актуальны на данный момент:
Нерешительность многих людей;
Поиск заведения для времяпрепровождения;
Недостаток площадок для рекламы сегмента HoReCa;
Решение (Продукт или Услуга)
•    Мобильное приложение предоставляет возможность пользователям находить наиболее подходящее место для отдыха; поиска и создания вечеринки; приобретать новые знакомства в режиме реального времени в реальном мире.

•    Мобильное приложение помогает преодолеть барьеры при знакомстве людей.

•    Мобильное приложение является площадкой для развития и популяризации заведений сегмента HoReCa. Данная возможность предоставляется благодаря размещению рекламы заведений, анонсов мероприятий, новинок меню, event мероприятий и других маркетинговых активностей.
Конкуренты
1.    Joiny – с помощью этого приложения пользователи могут в любое время собрать компанию для различных целей. Это может быть компания для занятий спортом, для вечеринок, поход в кафе. Статус приложения – запущен. Доступен на App Store
2.    JoinMe – аналог мобильного приложения Joiny на платформе GooglePlay. Статус приложения – запущен.
Представленные мобильные приложения схожи с мобильным приложением Friday возможностью создания личных встреч. Однако Friday не нацелен на создание встреч для занятия спортом, либо других встреч не связанные с развлекательными заведениями. Данные мобильные приложения не направлены на поиск заведений, отсутствует возможность получения информации о текущих мероприятиях в этих заведениях, акциях и новинках в меню, поэтому не ориентированы на работу с заведениями на коммерческой основе. Не включают функцию дополнительной реальности.
Преимущества или дифференциаторы
Проанализировав функции, которые включает мобильное приложение, с имеющимися функциями в запущенных приложениях в  Республике Беларусь и за ее пределами, было выявлено следующее:
1.    Приложения, которые можно отнести к ряду потенциальных конкурентов со стороны создания компаний для вечеринок и знакомств, не включают в себя возможность поиска заведений, их мероприятий, новинок, акций и не поддерживают режим VR.
2.    Приложения, которые можно отнести к ряду потенциальных конкурентов со стороны поиска заведений, их мероприятий, новинок, акций, не располагают возможностью создания компаний для вечеринок и знакомств, не поддерживают режим VR.
3.    Приложения, которые поддерживают режим VR, не включают в себя создание компаний для знакомств и поиска вечеринок, не включают в себя возможность поиска заведений, их мероприятий, новинок, акций.
Финансы
Исходя из того, что на разработку мобильного приложения необходимо 3 месяца, компания начинает получать доход лишь на 4 месяц. Однако точка самоокупаемости наступает уже в 6 месяц работы компании.

Вложенные заемные средства в инвестиционный проект мобильного приложения окупятся по истечению 12 месяцев, а также принесут дополнительную прибыль.

Исходя из расчетов, получаем доходность предприятия равную  2 391 427 $, а прибыль равную 1 796 427 $.

При успешной работе мобильного приложения в течение года на территории Республики Беларусь, планируется последующий его выход на территорию стран СНГ и мировой рынок, что приведет к увеличению прибыли в многократном размере.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Мобильное приложение может предложить следующие платные услуги:

Реклама. Это отличная площадка для рекламы заведений, мероприятий и событий города. Их можно выделять на карте, в поиске, @либо с помощью услуги «Предложение дня». Таким образом, пользователи приложения увидят ваше заведение одним из первых.

Статистика и обратная связь. Мы предоставим полную статистику @по заведению, а также соберем отзывы и проведем анкетирование посетителей. Это отличный способ протестировать новинки в меню, проверить как часто покупают коктейль «белый русский», нравится @ли посетителям новый охранник и т.д.

Event мероприятия с помощью дополнительной реальности. Благодаря дополнительной реальности мы наиболее выгодным способом выделим данное заведение среди других, а также создадим для него квест. Например, по поиску пригласительных на вечеринку, купон на коктейль, секретную вечеринку и т.д.

Платный аккаунт необходим людям чтобы выделиться на фоне множества других, подняться в рейтинге пользователей, получать в 2 раза больше очков за совершенные встречи, необходимых для продвижения в рейтинге. @Также Pro аккаунт позволяет писать неограниченное количество сообщений, @а также позволит увеличить количество загружаемых фотографий в профиль до 5. Обладателям платного аккаунта открывается возможность режима «невидимки», когда он может находясь в приложении не появляться на карте и в режиме дополнительной реальности.
Целевое назначение инвестиций
Старт компании, оплата труда сотрудников, маркетинговый бюджет на первое время.
Предложение инвестору
35% компании
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Риски очень большие, так как сфера мобильных приложений непредсказуема.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Не участвуем
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility149
star5
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up6
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input