Проведение ICO,  создание сети персональных электростанций
21522

Проведение ICO, создание сети персональных электростанций

Беларусь, город Минск
Отрасль: Энергетика, Блокчейн, Криптовалюты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 07.09.2017
Min инвестиция
$ 5.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 246 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Проект Power to everyone - энергетический блокчейн проект, который реорганизует сообщество потребителей электроэнергии в сообщество локальных производителей электроэнергии, объединенных в децентрализованную энергосеть.
Цель проекта – создание и последующее постоянное наращивание суммарной мощности персональных электростанций, создание и развитие децентрализованной “умной” энергосети, работающей на основе блокчейн смарт-контрактов (blockchain smart-contracts).
Текущее состояние
подготовка к проведению ICO
Рынок
По оценкам Всемирного банка, для того, чтобы обеспечить все население планеты электроэнергией к 2030 году понадобится порядка 600 млрд. долларов.
Около 1,6 млрд человек не имеют доступа к электроэнергии, а 2,8 млрд. жителей планеты до сих пор используют дрова, уголь или другие виды биотоплива для приготовления пищи и обогрева своих жилищ.
Основываясь на экономическом анализе и маркетинговых исследованиях, проведенных нашими специалистами и сторонними консалтинговыми компаниями, отчетами межведомственной группы по устойчивой энергетике Sustainable Energy for All под руководством Всемирного банка, куда входят 15 организаций, включая ряд учреждений ООН, целевой рынок для проекта был структурирован, сегментирован и определена емкость целевого рынка по странам ЕС в размере 94,000,000 единиц персональных электростанций.
Проблема или Возможность
Майнинг криптовалют, несмотря на всю его прибыльность, — дело невероятно сложное, и чтобы он приносил реальные деньги, нужны существенные ресурсы. Ранее это привело к увеличению спроса на видеокарты, что привело к повышению цен на них и даже к их дефициту.
Теперь уже стало ясно, что добыча одних только биткоинов и эфира, не считая майнинга других криптовалют, потребляет больше энергии, чем такие страны, как Иордания, Исландия или Сирия.
Наш проект - это криптовалютный проект для сторонников персонального производства (майнинга) электроэнергии.
Это первый в мире энерго–блокчейн проект, в основе которого лежат физические принципы генерации электроэнергии и криптографические алгоритмы защиты и передачи информации. Это энергетический блокчейн проект, который реорганизует сообщество потребителей электроэнергии в сообщество локальных производителей электроэнергии, объединенных в децентрализованную энергосеть.


Решение (Продукт или Услуга)
Проект для людей, решивших объединиться в децентрализованную энергосеть и финансировать производство и эксплуатацию персональных электростанции (Personal Power Station - ПЭ) по модели blockchain investment, чтобы эксплуатировать ПЭ, поддерживать децентрализованную энергосеть и получать прибыль от их работы.
Проект:
•    позволит создать блокчейн платформу для организации персонального энерго-майнинга, - “добычи” электроэнергии для индивидуальных майнеров криптовалют, энергообеспечения майнинг-ферм малого и среднего размеров, для нужд обычных людей и домохозяйств.

•    позволит создать блокчейн платформу для организации “умной” децентрализованной электросети.

•    позволит финансировать и владеть персональными электростанциями по всему миру с минимальными рисками и минуя технические барьеры, связанных с их реализацией.

Конкуренты
LO3 Energy и Brooklyn Micro-grid, немецкий Enercity, японский E-net Systems, австралийский Living Room of Satoshi
Преимущества или дифференциаторы
Удешевление генерации электроэнергии за счет персонального (индивидуального) производства позволит воплотить в жизнь глобальную реконструкцию системы энергообеспечения.
Каждая единица энергии, созданная персональной электростанцией, подсчитывается и записывается в блок-цепочку Ethereum. Затем программируемые “умные” контракты используются для того, чтобы эти единицы энергии были доступны для продажи, в том числе и на открытом рынке.
Таким образом, контроль за системой планируется осуществлять посредством блокчейна на базе Ethereum. Каждый произведённый и переданный киловатт будет отслежен и зафиксирован в распределённом реестре.
Финансы
Показатели эффективности проекта по методике UNIDO

Инвестиционные затраты    15,000,000
Чистый дисконтированный доход    82,470,177.65
Внутренняя норма доходности    141.96%
Индекс рентабельности инвестиций    6.5
Срок окупаемости с даты начала строительства    2 года
    
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Мы предлагаем совместный высокорентабельный бизнес, совместное международное акционерное предприятие, где каждый участник делает свою работу и участвует в получении прибыли.
Мы будем производить оборудование по технологии UTTIS на заводе, который мы построим вместе с Вами, который будет принадлежать нашему с Вами акционерному обществу. – Мы будем производить, а Вы будете эксплуатировать оборудование, вместе мы будем строить и развивать децентрализованную “умную” энергетическую сеть и зарабатывать деньги.
Общая схема-модель реализации проекта  выглядит следующим образом: Сбор средств (ICO), Торговля опционами  и криптомонетами  на криптовалютных биржах, Строительство сборочного завода, Производство оборудования UTTIS, Развитие “умной” энергосети, Обратный выкуп криптомонет, Выплата дивидендов.
Целевое назначение инвестиций
проведение ICO
Предложение инвестору
20%
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Криптовалюты были созданы как вид в 2008 году, и практически сразу завоевали одобрение у людей по всему миру, так как считаются самой надежной, устойчивой, и неподвластной никому валютой. В некоторых странах стран, таких как Япония, Катар, Нидерланды, криптовалюты уже действует на ряду с национальной валютой, за них можно купить молоко в магазине, расплатиться за такси, или оплатить образование в Университете. Криптовалюты уже захватывают и Россию.
Все знают, что криптовалютный майнинг основывается на механизме PoW (Proof of Work), это означает что тысячи майнинговых компьютеров по всему миру пожирают тонны электроэнергии.
А теперь представьте, что благодаря этому проекту вы можете производить и электроэнергию и криптовалюту одновременно и самостоятельно!
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Стартап викэнд, Минск, сентябрь 2016г.
Победы в Конкурсах и другие награды
Победитель (первая премия) стартап викэнда, Минск, сентябрь 2016г.
Изобретение/Патент
WO2014100886) FOAM METAL HEAT-EMITTING ELEMENT FOR ELECTROTECHNICAL SYSTEMS
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility126
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input