Фото - Универсальное измеряющее мобильное приложение.
play_arrow
Смотреть
21935

Универсальное измеряющее мобильное приложение.

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 05.10.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 58.700
Рейтинг
equalizer 284 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Универсальное измеряющее мобильное приложение, ориентированное на 4 отрасли. На данный момент у нас есть разработанное приложение для авиаперелетов (в альфа-версии тестирования). Оно не только измеряет ручную кладь пассажиров, но и предоставляет своим пользователям функции, облегчающие их перелет.

Текущее состояние

Альфа-версия тестирования приложения, ориентированного на авиаперелеты.

Рынок

Приложение, ориентированное на сферу авиаперелетов уже разработано нами до стадии альфа-тестирования, поэтому остановимся подробнее на его рынке:
Только в США каждый день летает 2,586,582 пассажиров.
В прошлом году 3 млрд 77 млн человек летело самолетом. Это цифра неустанно растет. (В 2014 г - 3,33 млрд, в 2015 - 3,57 млрд).
В мире существует около 17,678 коммерческих аэропортов.

Потенциальными клиентами являются как пассажиры, пользующиеся авиатранспортом (В2С), так и авиакомпании и аэропорты (В2В).

Проблема или Возможность

Мы окружены предметами. Весь мир состоит из них. Иногда нам срочно и/или быстро нужно узнать их размер. Линейка или рулетка далеко не всегда находятся под рукой.

1. В сфере авиаперелетов мы решаем проблему измерения ручной клади и сравнения её размеров с нормами бесплатного провоза багажа. Больше не нужно бежать на information desk или судорожно выяснять в интернете, превышают ли размеры вашей сумки допустимые размеры, не придется ли вам в результате оплачивать дополнительный сбор. Кроме всего прочего, с нашим приложением вы можете зарегистрироваться на рейс онлайн и помониторить расписание рейсов, всё так же онлайн.

2. В строительной сфере наше приложение измеряет размеры окон, дверных проемов и всего того, что необходимо измерить во время ремонта дома или квартиры. Приложение ускоряет процесс работы и позволяет избежать ошибок, связанных с человеческим фактором.

3. В сфере логистики и почтовых отправлений наше приложение измерит размер вещей, которые вы хотите отправить и произведет необходимые исчисления, чтобы вы могли выяснить, во сколько вам обойдется отправление данной посылки и какая упаковка для неё нужна. Кроме того, приложение измерит груз и также сообщит сотруднику компании, какие расходы он понесет за его отправление.

4. В мебельной сфере наше приложение измеряет предметы интерьера и аксессуары, что оказывается очень удобным во время шоппинга. Узнавайте новые новости из мира интерьеров, примеряйте их на своё жильё с нашим мобильным приложением.

Решение (Продукт или Услуга)

Универсальное измеряющее мобильное приложение, снабженное дополнительными функциями, которые оказываются очень кстати в каждой из конкретных сфер (сфера авиаперелетов, мебельная, логистическая и строительная сферы).

Конкуренты

Также предпочтем остановиться на приложении, ориентированном на сферу авиаперелетов. Наши текущие конкуренты это либо измеряющие приложения, либо приложения, предоставляющие услуги в сфере путешествий.
1. https://itunes.apple.com/us/app/easymeasure-measure-distance-with-your-camera/id349530105?mt=8
2. http://travel.tripcase.com/

Преимущества или дифференциаторы

Основным дифференциатором нашего мобильного приложения является его комплексный характер: это не просто приложение по измерению некого объекта, а приложение, измеряющее объект и предоствляющее полезные функции в конкретной сфере (например, измерение ручной клади+сравнение её размеров с нормами бесплатного провоза+онлайн check-in+онлайн расписание рейсов для сферы авиаперелетов).

Финансы

Если говорить о В2С сегменте, то за $1мы планируем продавать пакет дополнительных измерений.
Если говорить о В2В сегменте, то начальная стоимость приложения, кастомизированного под конкретную авиалинию или аэропорт - $15 000.

Целевое назначение инвестиций

1. Маркетинг ($42300).
2. Улучшение алгоритмов ($6000).
3. Разработка дополнительных функций ($8900).
4. Дизайн ($1500).

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Нет.

Победы в Конкурсах и другие награды

Нет.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility573
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте