25342

Оказание физиотерапевтических услуг

Беларусь, город Минск
Отрасль: Медицина, Франчайзинг, Электроника
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 22.01.2018
Min инвестиция
$ 50.000
1
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 185 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Извлечение прибыли посредством оказания медицинских, физиотерапевтических и оздоровительных услуг, на уникальном оборудовании последних мировых разработок, методом интенсивного привлечения клиентов. Реализация физиотерапевтического оборудования в розницу и оптом.

Текущее состояние

Имеется франшиза от российских партнёров со всей необходимой информацией для запуска бизнеса: скрипры, суммы, цифры и т.д. При этом дилерское право на территории РБ принадлежит только нам. Проект полностью готов к запуску. Имеются тестовые образцы оборудования, оборудование испытано и проведены маркетинговые исследования на территории Беларуси. Есть цифры предполагаемых продаж (предоставленных российскими партнёрами и нашими личными маркетинговыми исследованиями). Оборудование сертифицировано, изучены вопросы законодательства РБ по данному проекту.
Имеется команда для реализации проекта: директор, директор по продажам, инженер по медицинскому оборудованию, HR специалист, Call-центр и другие. У команды имеется опыт реализации проектов, руководящий опыт коммерческими предприятиями более 6 лет. Опыт может подтвердить документально.

Рынок

Т.к. сфера работы электростимуляции очень обширна, она охватывает большое количество населения страны. В основном это женщины 30-65 лет, у которых есть 1 из вышеперечисленных проблем. Согласно официальной статистике в Минске проживает 1.075.000 женщин, 70% которых попадает под наши критерии, получается только в Минске мы имеем 700.000 потенциальных клиентов. На данный момент об таком способе оздоровления знает не более 2% населения страны, т.е. есть очень большие перспективы развития данного проекта в РБ. Плюс ко всему мы имеем клиентскую базу более 100.000 контактов только по городу Минску.

Проблема или Возможность

Наши клиенты - это всё население страны старше 30 лет. Мы будем решать следующие проблемы клиентов: усталость, повышенное давление, повышение мышечного тонуса, восстановление нервной системы, детоксикация, ухудшенное кровообращение, нарушенный обмен веществ или просто профилактика для лучшего самочувствия и т.д.
Для человека нет ничего важнее, чем собственное здоровье и здоровье его семьи, а приятным бонусом является цена услуг, которая является дешевле посещения мед. центров, SPA, салонов красоты, EMS тренажёров и даже тренажёрного зала.

Решение (Продукт или Услуга)

При помощи специального оборудования , путём использования импульсных токов, идёт решение данных проблем в течении абонементного использования

Конкуренты

Блюлин. Единственные конкуренты в Беларуси, работающие по российской франшизе. На данный момент имеют долю не более 1% от потенциальных клиентов в г.Минске. В связи с тем, что они работают по российской франшизе, у них очень ограниченные возможности по гибкости и продвижению товара, на данный момент они даже не имеют собственного сайта. Цены на услуги в разы дороже, поскольку очень большую долю прибыли приходится отдавать обладателям франшизы.

Преимущества или дифференциаторы

Прямой выход на завод производитель, дилерское право, благодаря чему мы становимся очень гибкими на рынке по способам продвижения товара и его ценообразования. Создание своей франшизы. Оборудование самое совершенное на данный момент, не имеет аналогов по своим свойствам и эффективности в РБ.

Финансы

Цена за разовое посещение нашего центра будет всего 9-12 рублей, что является очень конкурентоспособным с любым другим видом оздоровления. Прибыль будет идти от большого количества клиентов, благодаря ценовым возможностям, временным затратам, удобном расположении офиса и актуальности данного продукта. Один центр за день может принять 300 человек. Предполагаемая годовая выручка составляет 350.000-500.000 долларов, рентабельность по услугам 200%, цифры взяты от: 1)российских партнёров которые уже работают с этим продуктом. 2) завода изготовителя, который предоставил статистическую информацию по продажам из разных стран мира. 3) личный опыт участников проекта и маркетинговые исследования проведённые в РБ

Бизнес-модель

Бизнес-модель представляет собой прямые продажи с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Каждый клиент получает 5 бесплатных посещений, за это время он получает всю необходимую информацию и личные результаты за период бесплатных посещений, что является основным двигателем продаж. Плюс мы будем проводить диагностику каждого человека до первого занятия и после 5-го, всем известными способами: замер давления, взвешивание и т.д., что покажет каждому нашему клиенту эффективность посещения нашего центра не только по личным ощущениям и отзывам людей с которыми он будет встречаться в нашем центре, а так же цифровые улучшения своего здоровья.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для:
-закупка товара
-мебель, оргтехника
-ремонт в офисе
-реклама
-содержание офиса и персонала в первые месяцы работы

Предложение инвестору

Окупаемость проекта до 18 месяцев. Более детальные цифры готовы обсуждать при личной встрече, нам есть, что Вам предложить.

Риски

Перенасыщение рынка данными видами услуг. Очень мала вероятность из-за дороговизны франшизы + наше дилерское право даёт возможность регулировать такие моменты. В связи с актуальностью для населения и дешевизной услуг, бизнес будет работать в любой экономической ситуации.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Есть опыт ведения бизнеса более 6 лет, со штатом в 90 человек
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility102
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать