27360

YourTarget это личный помощник, который экономит наше время

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ, Блокчейн, Искусственный интеллект, Виртуальная и дополненная реальность
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 02.04.2018
Min инвестиция
$ 100.000
0
Всего необходимо
$ 250.000
Рейтинг
equalizer 138 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

- это мобильное приложение, которое состоит из глобального чата и настроек пользовательских фильтров. В глобальный чат попадают все сообщения в радиусе 50km, а настройка фильтров позволяют сортировать все сообщения в чате, показывая только интересные Вам

Текущее состояние

Есть идея, подробное описание проекта, анализ конкурентов, SWOT анализ, стратегия маркетинга, анализ и решение потребностей

Рынок

Сама концепция YourTarget и его назначение охватывает широкую аудиторию.
Можно даже сказать - всех.
Уже точно можно прогнозировать рынки, которые займет YourTarget и будет конкурировать:
торговля (купонаторы и скидочные сервисы),
знакомства (сервисы знакомств),
мероприятия (сервисы афиш, агрегаторы),
услуги (фриланс сервисы, порталы услуг),
новости (новостные порталы, социальные сети).

Каждый из этих рынков огромен по своей емкости, по той причине, что все мы, так или иначе каждый день сталкиваемся хотя бы с одной потребностью в этих рынках.

Проблема или Возможность

Самая большая проблема, это трата нашего времени на “перебор” вариантов, большая часть из которых попросту изначально нам не подходит. А те из них, которые нам действительно интересны, часто, просто не попадают в наше поле зрения. Также, не хватает “единства” в интернет пространстве. Сервисов слишком много.

Решение (Продукт или Услуга)

Личный помощник с вашими фильтрами, который работает с единым потоком “всего”. Миллионы пользовательских фильтров, где люди, мы с вами - сами решаем, что нам видеть в данный момент. Нет - ненужной рекламе, нет - новостям, событиям и всему остальному, что с большой вероятностью нам не подходят. Лишь потому что наши фильтры знают нас лучше кого либо. Настроены только нами самими. Знают наши вкусы, потребности в данный момент. Знают то, что обеспечивают качественный уровень фильтрации не нужного. От сообщений, потенциально не интересных нам людей - до рекламных кампаний которые нам не нужны.

Конкуренты

нет прямых конкурентов. Так как он решает многие задачи, которые обычно решают по отдельности отдельные компании. Поэтому у yourtarget много косвенных конкурентов в разных областях:

Преимущества или дифференциаторы

Самым главным преимуществом является плотная работа с интересами и вкусами пользователя, что возможно благодаря инфраструктуре построенной вокруг yourtarget. Как результат - высокое качество поиска и рекомендаций в сфере знакомств, поиска мест, событий, акций.

Финансы

7$ стоимость скачивания. Стоимость взята из психологического уровня платежеспособности большинства пользователей AppStore

За эту стоимость пользователь получает все вышеуказанные возможности, одна из которых позволяет пользователю зарабатывать с yourtarget

Бизнес-модель

Бизнес модель yourtarget можно разбить на два направления, каждое из которых будет иметь свой маркетинг и модели продвижения.
Первое - это глобальный чат всего мира, словно как доска объявлений, куда любой желающий может поместить любое сообщение. Второе - это пользовательские фильтры, которые пользователь может настраивать, для отображение в чате только тех сообщений, которые интересны пользователю.

Первая модель развитие глобального чата, это максимальное упрощение подачи объявления, новости, сообщения и максимальная скорость реакции целевой аудитории за счет выстроенной экосистемы таргетинга вокруг чата.

Вторая модель развития пользовательских фильтров - это максимальное качество сортировки ненужных сообщений и высокая полезность каждого показанного сообщения в чате для пользователя.

Вторая модель, даст возможность возможность всем заинтересованным видеть только полезные сообщения и рекламу в своем городе или районе. Вторая модель, также имеет доп. монетизацию. К примеру, за доступ к особым фильтрам, например видеть сообщения от людей с определенной сексуальной ориентацией - пользователю будет предложено заплатить, поскольку этот фильтр может быть создан сторонними разработчиками в маркете фильтров YourTarget. При покупки пользователем фильтра, YourTarget берет процент в размере 50% от стоимости фильтра в магазине (YourTarget Store).

Целевое назначение инвестиций

На создание продукта

Предложение инвестору

По результату переговоров

Риски

умышленная атака спамом и плохая работа пользовательских фильтров
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility24
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи