Фото - Премиум фитнес-центр широкого спектра оказания услуг
27794

Премиум фитнес-центр широкого спектра оказания услуг

Беларусь, Могилёвская область
Отрасль: Туризм, спорт, Услуги, сервис, Франчайзинг
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 13.04.2018
Min инвестиция
$  500.000
0
Всего необходимо
$ 2.500.000
Рейтинг
equalizer 175 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Предоставление услуг единственного в области фитнес-центра Премиум-класса для всей семьи с обширным комплексом предоставления услуг для максимального охвата потенциальных потребителей по франчайзингу одной из крупнейших сетей фитнес-клубов в России.

Текущее состояние

Ведется работа по реализации франчайзинга (переговоры, получение информации, согласование), найдена территория на продажу с подходящим помещением, с отличным месторасположением и возможностью обустройства парковочных мест для посетителей.

Рынок

Фитнес на мировом рынке - не новинка, миллионы людей по всему миру занимаются фитнесом. Некоторым достаточно только разминки и пробежки по утрам, некоторым - занятий на турниках, но все больше и больше людей начинают посещать фитнес-клубы. В г.Могилеве изначально было немного фитнес-клубов, особенно в 90-е и 2000-е года, на сегодняшний день практически в каждом квартале имеют место быть разного уровня фитнес клубы. Тренд здорового образа жизни, занятий спортом, эстетическая красота тела набирает обороты все больше. Кто раньше думал о правильном питании? Разве что врачи и их пациенты, и мизерная группа убежденных людей. Рынок здоровья развивается, приветствуется и поддерживается государством.

Проблема или Возможность

Целевым потребителем является клиент который решил начать здоровый образ жизни, либо уже живет с философией здорового образа жизни, а также для физического развития и укрепления здоровья детей. Проблема начинающего - недостаточная информация или ее отсутствие, о начальных этапах по достижению желаемого результата. Как выбрать хороший клуб? Наш клуб будет единственным в городе, подобного типа и организации, мероприятия по рекламе дадут непременно свои плоды. Наши специалисты обязательно помогут с консультациями как новичкам, так и тем, кто хочет расширить свои познания или закрепить и обновить новые. В наши дни интернет предоставляет очень большой объем информации, который может не соответствовать действительности, техника тренировок иметь множество модификаций, вариантов. Систематизировать и подобрать упражнения помогут только лучшие специалисты - наши специалисты, которые будут проходить специальное обучение. Комфорт - немаловажная составляющая любой услуги, посетитель будет платить не только, для того, чтобы качественно потренероваться, но и сделать это комфортно, получить возможность отдохнуть, расслабиться, восстановить энергию. Бассейн, сауна, массаж - как нельзя кстати будут присутствовать в перечне наших услуг. А в фитнес-кафе можно будет насладиться напитками, покушать, порадовать своего ребенка детским меню. Спортивное питание также будет присутствовать в ассортименте, предоставлять продукцию от лучших производителей спортивного питания. И это далеко не полная информация о функциональности организации, т.к. расчет идет на как можно больший охват Покупателей, никто не уйдет недовольным.

Решение (Продукт или Услуга)

Согласно франшизы XFIT. Более подробно на http://www.xfit.ru

Конкуренты

Конкурентами являются другие фитнес-клубы г.Могилева, их около 25, в основном занимают небольшую площадь, подавляющее большинство имеют минимальный объем спортивного инвентаря, скромный интерьер, инструкторов с сомнительной компетентностью и уровнем знаний. Отдельной позицией можно отнести физкультурно-оздоровительные и спортивные комплексы их около 5, представляют собой более крупную организацию с большим списком услуг (спортивные секции, бассейн, сауна, школа танцев). Конкурентом также является фитнес-кафе, которое является на данный момент единственным.

Преимущества или дифференциаторы

Самым важным и главным преимуществом перед конкурентами является универсальность нашего фитнес-клуба. В одном месте будут предоставляться абсолютно все виды оказываемых услуг в городе.
Вторым, немаловажным преимуществом, являются новинки в нашем перечне услуг, которые еще не представлены в городе и не имеют аналогов, тем самым проявляя больший интерес у клиентов.
Следующим неоспоримым преимуществом будет поддержка франчайзера по подбору, обучению и повышению квалификации у работников клуба, что будет существенно сказываться на качестве обслуживания.

Финансы

Согласно бизнес-плана франшизы XFIT.

Бизнес-модель

Согласно бизнес-модели франшизы XFIT.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для покупки здания и территории, для постройки бассейна, ремонтно-отделочных работ, благоустройства территории, закупки необходимого оборудования, мебели и инвентаря, для бюджета текущих расходов до открытия и после, покупки франшизы.

Предложение инвестору

В процессе переговоров с инвесторами будет определена доля в компании.

Риски

Риски могут быть связаны с общим благосостоянием населения, что сказывается на платежеспособности и, следовательно, посещении клуба. Что существенно может сказаться на окупаемости и даже привести к банкротству. За прошедшие несколько лет наблюдается серьезный спад в платежеспособности населения, тем не менее рынок в сфере оказания подобного рода услуг все еще на плаву, пользуется спросом и постепенно расширяется.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Не проходил

Победы в Конкурсах и другие награды

Не участвовал.

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility137
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте