Фото - Создание нового поколения блокчейн SKEIN.
28736

Создание нового поколения блокчейн SKEIN.

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ, Консалтинг, Финансовые услуги, Блокчейн, Криптовалюты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 13.05.2019
Min инвестиция
$  15.000
Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 216 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Создание нового поколения блокчейн. Данный блокчейн будет иметь более совершенную систему безопасности и более высокую скорость подтверждения операций. На основе нового блокчейн мы сможем внедрить систему шардинга и не утратим возможность создания смарт-контрактов.

Текущее состояние

Это полностью действующий проект. Создан прототип нового поколения блокчейн, который требует совершенствования. Сегодня мы имеем тестовый смарт-контракт. Монета прототипа блокчейн торгуется на нескольких криптовалютных биржах.

Рынок

Капитализация рынка блокчейн технологий составляет около 400 млрд. долларов США.Всего 3% населения Земли знают, что такое блокчейн и понимают для чего он необходим. Мы видим огромный потенциал в развитии данного направления и увеличения капитализации рынка блокчейн технологий до 50% госдолга США, а это уже триллионы долларов. Мы имеем готовый, качественный продукт. Данный сегмент рынка имеет огромные перспективы развития в направлении использования криптовалюты и блокчейн. Существует простой пример развития проекта известного человека, Виталия Бутерина. Мы все помним эту историю. Сейчас его проект оценивается в 22 млрд. долларов США.

Проблема или Возможность

Проблема проекта заключается в отсутствии средств для завершения разработки по усилению безопасности сети. После создания нового блокчейн, мы получим возможности выпуска смарт-контрактов и внедрение шардинга. Сегодня есть несколько блокчейн, которые используют систему самрт-контрактов, но все они имеют низкую скорость подтверждения транзакций. В основном это 30 транзакций в секунду. Мы предлагаем решение в 1000 транзакций. Это устранит многие существующие проблемы, с которыми столкнулись блокчейн первого поколения. Мы решим проблему создания смарт-контрактов путем внедрения шардинага. Новая технология, которая позволит сохранить скорость блокчейн и удешевить издержки на транзакции.

Решение (Продукт или Услуга)

Путем привлечения инвестиций мы усовершенствуем прототип нового поколения блокчейн. Мы устраним проблему скорости, масштабируемости и усилим безопасность сети. Именно масштабируемоть и безопасность сети являются приоритетной задачей прямых конкурентов. Первое поколение блокчейн не решит данную проблему, так как они имеют ограничения. Продуктом на начальном этапе будет новая монета, которая будет торговаться на биржевых площадках, а также появится возможность для майнеров добывать новую ликвидную монету. Также продуктом является создание смарт-контрактов. На их основе клиенты будут создавать для себя любые решения, где необходимо использование блокчейн технологий, а также создание токен биржи, проведение ICO, STO и токенизация компаний все уровней.

Конкуренты

На рынке блокчейн существует конкуренция, но оригинальность нашего проекта, нашего блокчейн заключается в его безопасности, скорости транзакций и масштабируемости сети, и при этом мы не теряем все эти качества. Мы можем использовать свои преимущества и стать ядром, которое объединит все криптовалюты из ТОП-15.

Преимущества или дифференциаторы

Блокчейн нового поколения - инвестиционный, мотивационный, прогрессивный и экономически выгодный продукт.Мы сохранили все преимущества биткоин и эфериум, которые является безусловными лидерам в криптомире и в мире блокчейн, но получили ряд новых важнейших особенностей:
– самый быстрый децентрализованный блокчейн (POS и др. не децентрализованы). Генерация блока занимает 1 секунду, 8 секунд займёт подтверждение. Данные показатели приближают транзакцию к мгновенной
- минимальная их стоимость (< $0.0001)
- энергоэффективность
- блокчейн способен пропускать до 1000 транзакций в секунду, сохраняя все функции блокчейна и предоставляя огромные возможности для дальнейшего развития и беспрепятственной интеграции с существующей инфраструктурой, а также с новыми технологиями

-монета нового поколения блокчейн и токены смаот-контактов, а также другие активы идеально приспособлены для проведения платежей любых размеров – от больших сумм до микроплатежей, а также внедрения и создания любых решения на блокчнейн

Если суммировать, то блокчейн нового поколения максимально приспособлена для:
1. Безопасных мгновенных платежей с минимальными транзакционными издержками.
2. Использование микро-контрактов, смарт-контрактов открывает широкие возможности как для мелких и крупных компаний неограниченные возможности в сфере развития и реального использования технологии блоекчейн, что позволит зарабатывать миллиарды долларов США, модернизируя и оптимизируя свои технологические, производственные, логистические, страховые. банковские, платежные, финансовые и множество других процессов, в том числе отложенных и требующих нескольких подписей.
3. Аналогично- безопасность и защищенность открывают широкие возможности для использования блокчейн во внутренних процессах компаний с целью повышения безопасности, ускорения процессов и снижения внутренних издержек.
4. Функции приватности могут быть востребованы многими пользователями.

Финансы

При поступательном развитии проекта будет увеличиваться стоимость нашего продукта. Планируемая стоимость продукта на начальном этапе составит 1 доллар США. Что позволит привлечь дополнительные финансы для дальнейшего развития и повсеместного внедрения блокчейн нового поколения в реальные сферы экономики по всему миру. В дальнейшем мы усилим маркетинговую компанию. Мы увеличим масштабируемоть создания смарт-контрактов. Токенизация активов компаний на основе нашего блокчейн будет постоянно увеличивать стоимость нашего актива. Бизнес цель, которую компания ставит перед собой является 1000 долларов США за 1 монету. Планируемая капитализация активов блокчейн нового поколения 1 трлн долларов США, в течении 9 лет.

Бизнес-модель

Блокчейн нового поколения - инновационный проект, который охватывает мир криптовалют и технологий блокчейн:

-блокчейн нового поколения предлагает решения самых популярных проблем в области криптовалют: централизация, пропусканая способность, скорость осуществления транзакций, время подтверждения, комиссия за транзакции и общее удобство использования функционала рынка

-блокчейн способен пропускать до 1000 транзакций в секунду, сохраняя все функции блокчейна и предоставляя огромные возможности для дальнейшего развития и беспрепятственной интеграции с существующей инфраструктурой, а также с новыми технологиями

-монеты хранятся на счетах по аналогии с банковскими счетами. Система обеспечивает безопасное и простое управление вашими финансовыми активами

-профессионализм разработчиков команды позволил создать уникальный алгоритм защиты системы от DDOS-атак и различных видов вторжений. Все данные и средства надежно защищены

- блокчейн используется с консенсусом POW. Это позволяет организовать все транзакции последовательно одну за другой. Транзакции также выполняются последовательно. При снятии со счета необходимые суммы проверяются. Во время списания счетчик «OperationID» увеличивается. Каждая последующая платежная транзакция должна иметь следующий номер «OperationID», чтобы одна и та же транзакция не применялась несколько раз

Наша компания открыта к сотрудничеству и партнерству.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции будут использоваться для реализации намеченных проектом планов, четко прописанных в бизнес- проекте.

Предложение инвестору

У нас есть предложение ко всем инвесторам. Мы предлагаем определенный процент участия в проекте. Это долгосрочный проект и выгода очевидна. Я еще раз напомню о развитии и капитализации рынка крипто и блокчейн. В начале 2010 года капитализация рынка крипто равна 0 доллар. Также мы ищем пути оптимизации проекта для уменьшения инвестиций.

Риски

Высокая волатильность рынка - главная проблема всех существующих проектов из мира блокчейн и криптовалют. Внедряя новый блокчейн, мы сохраним большую часть монет у себя. Мы их будем использовать для стабилизации рынка. По мере повсеместного внедрения блокчейн технологий в мировую экономику, в реальные ее сектора, сведет все риски к минимуму. Мы внедряем новый проект и для инвестора изначально все риски сведены к самому минимуму. Я думаю, что они близки к нулю. Если только исчезнет интернет.

Фотографии

Фото 1 - Создание нового поколения блокчейн SKEIN.
5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility929
star3
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта