Фото - Использование блокчейн и криптовалюты в бизнесе.
play_arrow
Смотреть
28736

Использование блокчейн и криптовалюты в бизнесе.

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ, Консалтинг, Финансовые услуги, Блокчейн, Криптовалюты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 23.05.2018
Min инвестиция
$  125.000
0
Всего необходимо
$ 2.500.000
Рейтинг
equalizer 278 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Формирование собственной экосистемы. Внедрение атомарного свопа в мир криптотехнологий.Создание платежной системы SKEINPAY и интеграция блокчейн в реальный сектор экономики.

Текущее состояние

Это полностью действующий проект с капитализацией более 1 000 000 долларов США,который в марте 2018 года получил юридическую основу,компания ООО "СкейнКоин".
Ведется торговля на биржевой площадке.
Проект имеет мощное,развивающееся сообщество со своими каналами во всех социальных сетях и месседжерах.

Рынок

Капитализация рынка криптовалют составляет более 400 млрд. долларов США.Всего 3% населения Земли использует криптовалюту.
Мы имеем готовый, качественный продукт.Ведем переговоры с крупними игровыми компаниями,интернет-магазинами и мобильными операторами.Данный сегмент рынка имеет огромные перспективы развития в направлении использования криптовалюты и блокчейн.

Проблема или Возможность

Проблема проекта заключается в отсутствии средств для продвижения и осуществления обозначенных целей.
Наш проект направлен на развитие системы платежей SKEINPAY.Использование данной системы в интернет-магазинах,онлайн играх.
Внедрение атомарного свопа позволит конвертировать криптовалюты непосредственно между блокчейнами,без использования биржевых площадок.

Решение (Продукт или Услуга)

Путем привлечения инвестиций будет решена проблема низкой капитализации и низкой стоимости SKEINCOIN.Данный проект имеет огромный потенциал.
SKEINCOIN – криптовалюта, являющаяся развитием биткоина - ведущей монеты мира крипто-технологий.
SKEINCOIN сохранила все преимущества, которые сделали биткоин безусловным лидером в криптомире, но получила ряд новых важнейших особенностей:
– высочайшая скорость транзакций (10 000 в секунду при использовании «молнии»),
- минимальная их стоимость (< $0.0001)
- энергоэффективность
SKEINCOIN идеально приспособлена для проведения платежей любых размеров – от больших сумм до микроплатежей.
Блокчейн SKEINCOIN дает возможность использования микро-контрактов, что существенно упрощает ряд процессов для интернет-магазинов и компаний, использующих принцип доверия покупателю и существенно снижает их риски.

Конкуренты

На рынке криптовалют существует сильная конкуренция,но оригинальность нашего проекта,нашей монеты заключается в ее безопасности,скорости транзакций.Мы можем использовать свои преимущества и стать ядром, которое объединит все криптовалюты из ТОП-15.

Преимущества или дифференциаторы

Kриптомонета Skeincoin (SKC) - инвестиционный, мотивационный, прогрессивный и экономически выгодный продукт.SKC сохранила все преимущества, которые сделали биткоин безусловным лидером в криптомире, но получила ряд новых важнейших особенностей:
– высочайшая скорость транзакций (10 000 в секунду),
- минимальная их стоимость (< $0.0001)
- энергоэффективность.
SKC идеально приспособлена для проведения платежей любых размеров – от больших сумм до микроплатежей.
Для сравнения можно привести пример перевода сумм в $100, $10 и $1 в двух экосистемах – BITCOIN (BTC) и SKEINCOIN (SKC):
Сумма платежа Комиссия BTC (%) Комиссии SKC (%)
$100 1% 0.000001%
$10 10% 0.00001%
$1 100% 0.0001%

Количество транзакций в секунду:
BTC 60
SKC 10 000 ( использование "молнии" )

Реализация в SKC функции atomic swap позволяет проводить конвертацию между криптовалютами непосредственно между блокчейнами, без необходимости обращения к биржам с присущими этому процессу сложностями и рисками.
Разумеется, использование atomic swap при конвертации криптовалют также многократно снижает транзакционные издержки.

Блокчейн SKC дает возможность использования микро-контрактов, что существенно упрощает ряд процессов для интернет-магазинов и компаний, использующих принцип доверия покупателю и существенно снижает их риски.
В качестве одной из таких возможностей можно привести реализацию контрактов с ограничениями во времени и контракты с несколькими подписями (multisignature contracts).
Эти же особенности SKC позволяют успешно использовать его в логистических цепочках многих предприятий, сводя возможности некорректного использования и злоупотреблений до минимума.

Приватность. Разработчики SKC работают над внедрением функций приватности платежей и переводов с использованием протоколов zkSNARKs и Schnorr. Аналогичные функции были внедрены, в частности, в монету ZCASH и привлекли внимание многих пользователей. Рыночная капитализация ZCASH составляет на настоящий момент около $1 млрд.

Если суммировать, то SKC максимально приспособлена для:
1. Безопасных мгновенных платежей с минимальными транзакционными издержками.
2. Использование микро-контрактов открывает широкие возможности как для обычных, так и для интернет-магазинов при проведении покупок, в том числе отложенных и требующих нескольких подписей.
3. Аналогично- безопасность и защищенность открывают широкие возможности для использования блокчейн во внутренних процессах компаний с целью повышения безопасности, ускорения процессов и снижения внутренних издержек.
4. Функции приватности могут быть востребованы многими пользователями.

Финансы

При поступательном развитии проекта будет увеличиваться стоимость нашего продукта.Сегодня цена,на 15.05.18,за 1 SKEINCOIN составляет 0.07 доллара США.
- реклама
- внедрение монеты в игровое пространство
- использование блокчейн SKEINCOIN мобильными операторами
- использование системы расчетов SKEINPAY в интернет-магазинах
- объединение криптовалют ТОП-15 через атомарный своп
Все это позволит SKEINCOIN в течении 5 лет достичь уровня цены 0.005 BITCOIN,что по курсу,на 15.05.18, составляет 42.5 доллара США. Соответственно капитализация проекта SKEINCOIN увеличится до 700 млн. долларов США.

Бизнес-модель

SKEINCOIN-инновационный проект, который охватывает мир криптовалют, путем соединения всех криптовалют через атомарный своп SKEINCOIN и является ядром проведения операций по конвертации криптовалют между собой. Что в свою очередь разгрузит криптовалютную сеть, усилит безопасность и удешевит стоимость транзакций.
Внедрение системы "молния" создаст беспрецедентную возможность проводить 10 000 операций в секунду, при подтверждении одной операции максимум за 120 секунд.
Команда SKEINCOIN дает игровому миру криптовалюту SKEINCOIN, систему платежей SKEINPAY, которая поможет наладить финансовые взаимоотношения между пользователями,магазинами-партнерами,где можно приобрести активы для онлайн игр.
Букмекерским организациям и компаниям проект SKEINCOIN предоставляет уникальную возможность для охвата дополнительного сегмента рынка ставок - ставки на команды игроков на соревнованиях онлайн игр, которые набирают все больше и больше спрос между игроками. Наша компания открыта к сотрудничеству и партнерству.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции будут использоваться для реализации намеченных проектом планов, четко прописанных в дорожной карте проекта и голубой книге,которая является основным документом проекта SKEINCOIN.
Привлеченные инвестиции будут направляться для привлечения крупных цифровых маркетинговых агентств, которые популяризируют проект SKEINCOIN.
Привлеченные инвестиции будут направлены на стабилизацию рынка криптовалюты SKEINCOIN.
Привлеченные инвестиции будут направлены для вхождение в листинг крупных криптовалютных бирж.Сегодня мы на стадии переговоров с биржами BINANCE, OKEX, BITTREX.

Предложение инвестору

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

Менторы-советчики

Риски

Высокая волатильность рынка.
Но по мере повсеместного внедрения блокчейн технологий в мировую экономику и реальное использование платежных систем на основе криптовалюты,сведет все риски к минимуму.

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility720
star2
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте