Фото - Мультигейминговая киберспортивная организация
29674

Мультигейминговая киберспортивная организация

Беларусь, город Минск
Отрасль: Информация и СМИ, Развлечение, Другое, Виртуальная и дополненная реальность
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 23.06.2018
Min инвестиция
$  10.000
1
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 96 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Создание мультигейминговой киберспортивной организации для популяризации киберспорта среди общественности. Участие в мировых киберспортивных мероприятия. Привлечение спонсоров. Организация кибеспортивных мероприятий.

Текущее состояние

На текущий момент сформирована конкретное направление деятельности. Есть понимание процессов работы в указанной сфере. Проанализирована сфера на наличие конкурентов, потенциальных партнеров.

Рынок

Рынок Беларуси востребован наличием организаций подобного рода. Имеются штучные предприятия со схожими интересами, однако появление достойного конкурента породит здоровую конкуренцию, которая автоматически привлечет внимание к деятельности нашей мультигейминговая киберспортивной организации.

Проблема или Возможность

Киберспорт развивается семимильными шагами. Достаточно проявить небольшой интерес - сразу же появляется понимание масштабов и возможностей этой сферы деятельности, а так же того факта, что при грамотном отношении к делу открываются невероятные возможности в развитии данного направления в Беларуси, где интерес общественности, к слову, не удовлетворен.

Решение (Продукт или Услуга)

Мультигейминговая киберспортивная организация позволит популяризировать киберпорт в Беларуси среди молодежи, удовлетворить огромный интерес общественности к данной сфере, сформировать фан-клубы, объединить людей со схожими интересами.

Конкуренты

Рынок Республики Беларусь насчитывает буквально два проекта, деятельность которых находится на слуху киберспортивных обозревателей. Есть понимание, как оперативно выбиться в лидеры, привлечь внимание к проекту.

Преимущества или дифференциаторы

При правильном подходе к организации проекта, предприятия, существующие на рынке Республики Беларусь не будут представлять какой-либо опасности для развития нашего проекта. Основное преимущество - креативность, которой так не хватает существующим предприятиям.

Финансы

основным доходом предприятия должна стать финансовая поддержка, дивиденды от рекламной деятельности. Чем выше результаты на киберспортивной арене, тем крупнее инвестор, интересы которого представляются на мировой сцене.
На данном этапе финансирование необходимо для организации помещения, подбора команды, разработки дизайна проекта, приобретения компьютеров и девайсов.

Бизнес-модель

Первый шаг - открытие рекламного агентства, на базе которого формируется мультигейминговая киберспортивная организация. По результатам набора и подписания постоянной команды по одной из возможных дисциплин, начинаются тренировки (полноценный рабочий день) и параллельно участие в мелких турнирах. Параллельно необходимо вести работу с психологическим настроением команды, повышением стимула. При достижении определенных результатов рассматривается возможность покупки известного игрока для поднятия уровня команды, привлечения интереса к организации.

Целевое назначение инвестиций

На данном этапе финансирование необходимо для организации помещения, подбора команды, разработки дизайна проекта, приобретения компьютеров и девайсов. В указанную сумму в ходит заработная плата игроков, сотрудников на начальном этапе (+- 1 год) до момента выхода на положительный баланс.

Предложение инвестору

При встрече или в процессе переговоров.

Риски

Основным фактором риска для проекта может стать факт падения интереса к киберспортивной арене. Однако, как показывает практика, падения интереса не прогнозируется. К слову, в России киберпорт признан обособленным видом спорта.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility135
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте