Фото - Онлайн сервис
30819

Онлайн сервис

Беларусь, город Минск
Отрасль: Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 09.08.2018
Min инвестиция
$  50.000
0
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 85 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Есть идея создания приложения для мобильных устройств. Суть заключается в огромном облегчении поиска недвижимости на сутки и часы. Все происходит в онлайн режиме по поиску интересующего лота.

Текущее состояние

Проект на стадии идеи. Разработка идеи идет своими силами. Есть полная картина того как этот сервис должен функционировать. Откуда будет идти доход. Реализация проекта требует подключения технических специалистов (программирование и WEB разработка).

Рынок

Мы считаем что абсолютно все люди рано или поздно сталкиваются с подобными проблемами в всех городах и странах мира. По сему мы считаем что рынок для нашего приложения не ограничивается странами постсоветского пространства.

Проблема или Возможность

На сегодняшний момент существует огромное количество интернет ресурсов на которых арендодатели размещают свои объявления о сдаче недвижимости на короткий срок (сутки/часы). Эти площадки требуют постоянного обновления объявлений, это очень неудобно. Когда недвижимость сдана звонки на телефон арендодателя все равно продолжают поступать, это не комфортно.
Каждый человек который путешествовал сталкивался с проблемой поиска жилья на сутки и часы. Очень часто оказывается что гостиница не самый лучший вариант (это может быть очень дорого и неудобно (например когда познакомился с дамой/парнем, не всякая гостиница позволит привести еще одного посетителя в номер). Например простая ситуация, приезжает человек в Москву (поздно вечером, ситуация из жизни). Он нашел объявление о сдаче недвижимости на сутки (находясь в другом городе, стране), заранее договорился, а по прибытии арендодатель не снимает телефон (распространенная ситуация), у человека остается два варианта ехать в гостиницу (с не самыми дешевыми ценами, с определенными условиям) или же лихорадочно искать жилье просматривая кучу мусорных объявлений на различных интернет ресурсах, прозванивая кучу телефонов (при этом натыкаясь на одного и того же мошенника). Вероятность решения вопроса съма жилья в 23:52 стремится к 0 и человек вынужден нести дополнительные расходы.

Решение (Продукт или Услуга)

Наше приложение позволит арендодателям добавлять и снимать свой лот в один клик. Приложение позволит пользователю включить гео локацию (либо настроить фильтры по определенным районам, улицам) и система подберет ему доступные лоты в этом районе (либо по параметрам фильтра). Используя внутренний месенджер он сможет договориться с арендодателем в режиме онлайн (без обзвонов кучи телефонов посреди ночи сидя на лавке в парке). При наличии конкуренции в этой сфере использование мошеннических схем сводится к минимуму (на выбор человека огромное кол - во доступных лотов, сортированных по заданным параметрам).

Конкуренты

Прямых конкурентов нет. Заменителем на сегодняшний момент являются интернет площадки по аренде недвижимости. Мы считаем что наше приложение с лёгкость расправиться с ними (просто отпадает необходимость их существования).

Преимущества или дифференциаторы

На данный момент подобных приложений не существует. Наше преимущество - скорость, удобство, простота, все в одном месте, все в режиме онлайн.

Финансы

Приложение предоставляет максимально удобный сервис. Поэтому мы считаем что приложение должно быть платным. Стоимость единоразовой оплаты не должна превышать 1 доллара USA. За первый год мы планируем подключить как минимум 3 - 5 миллионов пользователей.

Бизнес-модель

Арендодатель - Приложение - Пользователь.
Пользователь - Приложение - Арендодатель.

Целевое назначение инвестиций

Аренда офиса. Обустройство рабочих мест. З/П сотрудникам (15 человек). Организационные расходы. Расходы на рекламу. На срок не менее 12 месяцев. Приложение будет создавать собственной командой разработчиков (необходимо усовершенствование и тех. поддержка приложения).

Предложение инвестору

Предложение будет озвучено при встрече в процессе переговоров.

Команда или Руководство

Риски

Рисков по сути не существует, если только инвестор выйдет из предприятия и проект не дополучит необходимого финансирования для запуска и продвижения.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility12
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте