15071

Сервис доски объявлений

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 5.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Платформа, с принципом работы доски объявлений, на базе которой люди могут размещать запросы о помощи и помогать другим людям на безвозмездной основе.
Сервис будет организован на принципах, похожих на доску объявлений. Характерной особенностью сервиса является тот факт, что вместо предложения товаров будут показываться запросы о помощи, оставляемые другими людьми. Также, сервис предусматривает постоянное проведение акций и турниров по оказанию помощи с компаниями-партнёрами, что расширяет возможности его монетизации. Для поддержания интереса к проекту в него будет внедрены игровые элементы, основанные на получение наград за определённое количество выполненных действий. Данные награды будет как нематериального, так и материального и косвенно-материального характера (предоставление скидок сотрудничающими с нами магазинами за определённые достижения). Проект будет монетизироваться за счёт внедрённой в запросы рекламы.
Текущее состояние
На данный момент полностью продумана структура приложения, разработан приблизительный дизайн и логотип. Имеются конкретные предложения по разработке приложения на базе Android и iOS.
Рынок
Целевая аудитория - люди в возрасте 20-30 лет, т.к. новые идеи гораздо лучше подхватывает молодое поколение, которое готово активно оказывать помощь и принимать участие в различных мобильных проектах. Это наиболее активная часть населения, ведущая насыщенную общественную жизнь, а также участники различных благотворительных организаций. Потенциально рынок составляет всё население, имеющее доступ в интернет. Размер прибыли прямо зависит от количества вовлечённых пользователей и рекламодателей.
Проблема или Возможность
Ценность сервиса заключается в удовлетворении несколько видов потребностей людей как со стороны людей, оказывающих помощь, так у со стороны пользователей, которые нуждались в оказании помощи.
Со стороны пользователей удовлетворяется потребность в оказанной услуге другими людьми, а также потребность в заведении связей (оказание помощи будет способствовать установлению хороших отношений, между человеком, нуждавшимся в помощи и человеком, её оказавшим).
Со стороны пользователей, оказывавших помощь, удовлетворятся потребности в заведении связей, потребности чувствовать (благодарность со стороны человека, которому они помогли и, следовательно, положительные эмоции от оказанной услуги), а также частично потребность приобретать (реализовано через систему достижений и наград). Продажа данных ценностей будет происходить за счёт аккумулирования аудитории (привлечение и удержание пользователей за счёт уникальности проекта и предложения удовлетворения указанных выше потребностей и продажа доступа к этой группе третьей стороне (путём внедрения рекламы в поисковые запросы)).
Решение (Продукт или Услуга)
Создание общей платформы, объединяющей людей, оказывающих помощь с людьми, готовыми её оказать.
Конкуренты
Прямых конкурентов на рынке нет. На данный момент все подобные проекты разрознены и развиваются в определённой отрасли. Например, сбор средств на лечение, поиск людей.
Преимущества или дифференциаторы
Данный сервис объединит оказание помощи в единую глобальную систему. Характерной особенностью будет являться организация сервиса с внедрением игровых элементов. Для того, чтобы у людей не пропадал интерес, будет реализована система достижений, часть из которых будут приносить реальную пользу в жизни. Такие, как материальные награды наиболее активных пользователей и предоставление скидок компаниями, сотрудничающими с сервисом.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Разработка приложения;
Продвижение и реклама;
Первоначальные затраты на зарплату сотрудников (маркетолог, программист, директор);
Аренда юридического адреса;
Регистрация юридического лица
Предложение инвестору
В процессе переговоров
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Недостаточное количество пользователей, что приведёт к отсутствию интереса рекламодателей к проекту. Проблема может быть решена проведением активной рекламы проекта и больших акций, которые будут освещаться СМИ. Бренд должен быть построен на безупречной репутации проекта и показом, что сервис приносит реальную пользу в жизни людей.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility360
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input