play_arrow
Смотреть
18861

Размещение рекламы в закрытых помещениях

Беларусь, город Минск
Отрасль: Информация и СМИ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 06.06.2017
Min инвестиция
$ 10.000
3
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 225 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Услуги по размещению и трансляции рекламы в закрытых помещениях.

Предлагаю вам на сегодняшний день ознакомиться с моим бизнес-проектом по размещению рекламы в самых посещаемых местах города Минска .Основным направлением бизнес идеи является размещение рекламы в закрытых помещениях.Трансляция рекламы происходит с помощью светодиодных проекторов, что позволяет размещать на одной площади медиарекламу сразу от нескольких заказчиков и дает проеимущество в восприятии ёё людьми относительно с банерной рекламой. .Светодиодные проекторы являются энергоэффективным и долговечным оборудованием по сравнению с проекторами ламповыми ( предыдущего поколения ), соответственно себестоимость трансляции изображения у светодиодных проекторов намного меньше чем у ламповых.Также светодиодные проекторы составляют конкуренцию светодиодным видеопанелям .Во первых светодиодные проекторы намного меньше по габаритам ,весу,потреблению электроэнергии чем светодиодные панели.а размер площади трансляции масштабируется у проекторов,в то время как у светодиодных панелей есть только фиксированные размеры съёмных модулей.
Текущее состояние
В стадии готового проекта..
Рынок
Гипотетические наши клиенты, это 100% реально действующих и развивающихся ,а также вновь открытых производителей товаров и услуг. Объём рекламного рынка Беларуси оценивается экспертами в 95-100 млн. долл.В кризисных условиях 2015 года доходность рынка сократилась почти на 40%. Более всего уменьшение рекламных бюджетов ощутили рынки телевизионной и печатной рекламы (в силу соответственно высокой затратности одного и низкой эффективности другого в условиях развития альтернативных источников информации). Мой проект предусматривает использование проекторов с новыми энергоэфективными технологиями что позволяет транслировать медиарекламу с низкой оплатой трафика(и делает более конкурентноспособным на рынке медиарекламы в Беларусии).По мнению экспертов, в текущем году белорусский рекламный рынок стабилизируется.
Проблема или Возможность
Потенциальные наши клиенты ,это( юридические лица) производители, всех легализованных  (в Беларусии)типов деятельности различных товаров и услуг а также физические лица. Реализация моего бизнес-проекта, поможет в увеличении объёмов реализации товаров и услуг наших клиентов.Привлекательность нашего предложения в использовании новых энергоэффективных технологий для демонстрации медиарекламы ,размещённой в самых проходных местах города.
Решение (Продукт или Услуга)
Трансляция медиарекламы с помощью проекторов, создаёт перед глазами смотрящих людей, широкоформатное движущееся изображение сопоставимое с размерами домашних кинотеатров (вытесняя голосовую, банерную, и медиарекламу на плазмовых телевизорах).
Конкуренты
Конкуренты... все рекламные компании Минска и Беларусии. Рекламу с помощью проекторов не используют конкуренты так как более практичные и зфективные( светодиодные) модели проекторов появились совсем недавно.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество моего бизнес проекта в том что в первые будет  начато использование светодиодных проекторов что позволит оживить любые закрытые помещения с помощью трансляции медиарекламы .Во вторых только относительно недавно светодиодные проекторы стали обладать достаточными характеристиками для трансляции качественного изображения и по экономически выгодной цене.
Финансы
Стоимость одной единицы необходимого проектора составляет 1000 долларов США. Для эффективного старта бизнес -проекта необходимо 10 проекторов, соответственно нужно арендовать площади для размещения изображения,приобрести проекционные экраны,оплачивать потребление электроэнергии,приобрести крепления для проекторов,приобрести вайфай  роутеры ,приобрести провода для питания проекторов, арендовать офис,оплачивать интернет,оплатить доставку и растаможивание проекторов ,оплатить проект подключения электропитания,нанять 4 работников.
И того по расчётам разовая затрата на старте проекта 29700 бел.рублей.
Ежемесячная затрата составит 6800 бел.рублей.
Итого необходимо 36500 бел.рублей.+ 3000 бел.руб. на затраты связанные с установкой и подготовкой к пуску бизнес-проекта.
При 20-ти секундной продолжительности рекламного ролика от одного рекламодателя ,за день с 8-00 до 22-00 на одном проекторе возможно транслировать 9 роликов с частотой показа не менее 240 показов в день. У конкурентов на светодиодных панелях средняя стоимость одного часа трансляции рекламы составляет 30 бел.рублей.Я для старта я определил тариф в размере 15 бел. рублей час. 15 бел рублей в час от девяти видеороликов доход составит 135 бел.рублей в день соответственно за месяц 4050 бел.рублей.за месяц. с одного проектора, а за 10 проекторов получим расчетную сумму 40500 бел.рублей в месяц.
при получении расчетного дохода 40500 отнимаем приблизительно 30% налоги(12150 бел.рублей.) и отнимаем 6800 бел.рублей (ежемесячные затраты на з\п, аренду и т д.)
остаётся после всех вычислений 21550 бел.рублей прибыль в месяц. По расчетным данным в первые месяцы не будет резкого наплыва клиентов соответственно уменьшаем расчетную сумму чистой прибыли в двое и получаем 10775 бел.рублей в месяц. Соответственно расчетная окупаемость проекта составит 4 месяца. Развивая идею видеорекламы с помощью видеопроекторов , можно предположить что она станет более эффективной и более дешёвой для клиентов, к тому же наша услуга позволит улучшить качество самого рекламного бизнеса в Беларусии.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Бизнес-модель : размещение видеорекламы с помощью проекторов в обозначенных местах, производство медиароликов предоставим профессиональным компаниям с которыми планируем заключить договор о сотрудничестве( либо наём сотрудников в перспективе).
Целевое назначение инвестиций
Закупка оборудования, оплата услуг за аренду площадей под рекламу и офиса,  оплата за разработку проекта электропитания и услуг по монтажу проекторов с использованием технических спец. средств, оплата труда начального периода штатным наёмным работникам,плата хоз. нужд на начальном этапе (доставка оборудования, и т.д.)
Предложение инвестору
По согласованию с инвестором.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Использование админ.ресурсов в конкурентной борьбе против реализации моего проекта( конкурентные  войны ) .Использование  моей бизнес-модели в наработанных рекламных агентствах( первенство по реализации будет перехвачено). Упадок мировой и государственной экономической ситуации.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Нет
Победы в Конкурсах и другие награды
Нет
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility505
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0