Фото - Онлайн-сервис для девушек
play_arrow
Смотреть
9797

Онлайн-сервис для девушек

Беларусь, город Минск
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  82.000
0
Всего необходимо
$ 82.000
Рейтинг
equalizer 230 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Сервис, позволяющий девушкам быстро и удобно записываться к мастерам на стрижки, маникюр, депиляцию и др.
Создать нолайн сервис для всех русскоязычных девушек, который позволит им найти мастеров красоты, наиболее отвечающих требованиям цена/кач-во/месторасположение. Сервис будет превосходить ожидания мастеров и клиентов, поэтому можно говорить о создании сервиса-Легенды.
Мы в этом случае являемся посредниками между мастерами и клиентами, и предоставляем наилучшее обслуживание на удобной платформе с неиспользованным ранее функционалом в этой области.
Нашими клиентами будут являться частные мастера, предоставляющие услуги в сфере красоты, салоны красоты, выставки в области красоты (по приблизительным подсчетам в РФ, РБ, Украине находятся несколько сотен тысяч мастеров красоты) - занимаясь этим проектом мы сможем не только зарабатывать, но и собирать и анализировать Big-Data, поскольку в этой области статистику никто еще не вел.

Текущее состояние

Полностью продуманая стратегия эффективного входа на рынок и удержание первой позиции, гибкая бизнес-модель, бизнес план, умные и амбициозные сотрудники

Рынок

Нашими клиентами становятся все мастера, предоставляющие услуги в сфере красоты. А сам сервис будет пользоваться успехом среди всех девушек и женщин в русскоязычном сегменте. Поэтому можно смело говорить о создании сервиса для более чем 50 млн человек.

Проблема или Возможность

Каждая девушка и женщина ходит к парикмахеру (красят волосы, стригутся, лечат, выпрямляют/завивают, укладывают, заплетают), почти все девушки и молодые женщины ходят на депиляцию и маникюр, некоторые наращивают ресницы и делают перманентный макияж, ходят на массаж. Поиск мастеров зачастую труден и занимает слишком много времени.

Решение (Продукт или Услуга)

С помощью нашего онлайн-сервиса можно будет удобно и быстро найти мастера, который максимально будет соответствовать требованиям потенциального клиента в вопросе не только цена/качество, но и удобного месторасположения (вплоть до нахождения отличного мастера в соседнем доме)

Конкуренты

К счастью серьезной конкуренции нет. Единственным хоть немного подходящим проектом можно назвать likefifa.ru/
Однако в этом сервисе есть огромное количество НО: сервис забирает 30% от стоимости процедуры, сервис практически не вкладывает средства в рекламу, не помогая тем самым мастерам нарабатывать клиентуру, данный сервис имеет менеджеров и не автоматизирован, ориентирован только на Москву и конечно, у них нет тех фишек, которые мы придумали для нашего сервиса!!!

Преимущества или дифференциаторы

Плотное общение с мастерами, создание обстановки для честной конкуренции среди мастеров, эффективная реклама, которая будет увеличивать количество мастеров и клиентов, множество нереализованных нигде функций (это наши идеи, поэтому здесь они написаны не будут), полностью продуманная логистика и юзабилити сервиса.

Целевое назначение инвестиций

1) Открытие фирмы (2 000)
2) Создание MVP версии и тестирование (10 000)
3) Создание групп Вк для 5 городов РФ, как уже созданная для Екатеринбурга vk.com/dontworrybebeauty, проведение бюджетных,  и эффективных рекламных конкурсов + реклама в ПС Яндекс и ПС Google. (1000/мес/1 город = 1000*6мес*5городов = 30 000)
4) Создание полноценного сервиса (доработка  MVP) + тестирование (20 000)
4) Создание приложений для Android и iOs (8 000)
5) Листовки для 5 городов (2 000)
7) Непредвиденные расходы (10 000)

Предложение инвестору

Данной суммы будет достаточно на покрытие всех расходов на протяжении полугода, после 6 месяцев (максимум!) сервис станет самоокупаемым и приносящим прибыль. В течение всего периода возврата инвестор будет получать 30% прибыли до того момента, когда сервис выплатит ему 350 000 долларов. На этом сотрудничество заканчивается. Ориентировочное время полной выплаты до 2-х лет.

Вы можете также предложить альтернативные условия по финансированию
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility3237
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте