Фото - Развлекательный центр для детей школьного возраста
11786

Развлекательный центр для детей школьного возраста

Беларусь, Витебская область
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  40.000
0
Всего необходимо
$ 160.000
Рейтинг
equalizer 45 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ

Идея

Проведение детских праздников в лесу в доме Деда Мороза.
Каждый ребенок мечтает попасть в сказку. Мы осуществим такую мечту. Мы собираемся предложить детям праздник в домике Деда Мороза (Новый Год, Рождество, Масленица и т.д.). Любой праздник можно будет организовать в резиденции местного Деда Мороза, которая будет находится в лесу, что усилит ощущение сказки и волшебства. Мы предложим своих организаторов и сказочных героев, которые развлекут детей играми и состязаниями в ловкости, быстроте и удачливости, расскажут сказку, проведут экскурсию по резиденции Деда Мороза, а сам Дед Мороз будет катать детей в своей повозке с оленями вокруг территории (за отдельную плату, разумеется). В Белоруссии уже есть подобная резиденция, но находится она в Бресте и для Витебской области не очень удобно туда ехать. Поэтому в основном мы ориентируемся на население Витебской области и, в дальнейшем, на ближнюю Россию. Билеты будут продаваться на 20% дешевле, чем у Брестского Деда Мороза. Каждому ребенку будет предложено написать Деду Морозу письмо прямо в школе с реальным адресом резиденции. Собираемся принимать не только школьные классы, но и частные праздники, такие как день Рождения ребенка. Также собираемся организовать мини-ресторан на территории резиденции. И в заключении, собираемся сделать мастерскую по изготовлению фигурок из стекла и продавать их там же (этакие ледяные подарки от Деда Мороза и Снегурочки).
Это то, что мы собираемся сделать к декабрю 2016. Но есть и дальнейшие планы по расширению бизнеса. Такие как расширение территории и размещения на ней летнего и зимнего детского лагеря, а также развитие туризма. И конечно же свадьбы и юбилеи! И вот тут нужно будет ориентироваться на все регионы Белоруссии, захватив ближние регионы России.

Текущее состояние

Проект находится в стадии развития, на уже ведутся переговоры о выделении земельного участка. Ведется активный поиск клиентов путем опроса педагогов школ, родителей детей и конечно же самих ребят. На данный момент все ожидания себя превосходят, эта ниша оказалась более прибыльной, чем казалось. Уже есть конкретные клиенты, которые ждут открытия комплекса. Их 12 школьных классов и 27 родителей.

Рынок

Проект новый. Изначально ориентирован на Витебскую область. К концу 2017 года планируем достичь уровня республики и близлежащих регионов России.

Проблема или Возможность

В Белоруссии уже есть подобная резиденция, но находится она в Бресте и для Витебской области не очень удобно туда ехать. Кроме того все школьные праздники чаще всего проводятся в стенах школы, т.к. цена на выход за ее пределы бывает не так уж мала.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы предложим оптимальные цены и интересную программу. Эту сказку ребенок не забудет никогда, да и в памяти родителей, воспитателей и учителей она тоже останется.

Конкуренты

Первым и единственным конкурентом является Резиденция Деда Мороза в Бресте.

Преимущества или дифференциаторы

В первую очередь - это Витебская область. А дальше снижение цены, расположение в месте, где можно расширяться, талантливые организаторы...

Целевое назначение инвестиций

Строительство детского комплекса, облагораживание территории вокруг него, подведение дорожных путей.

Предложение инвестору

Рассмотрим любые условия инвестирования: от процентной ставки до доли в бизнесе.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1130
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте